Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.04.2010, 11:56   #1
Забанен

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 2
Изображений: 50
Вес репутации: 0 arctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для arctic с помощью ICQ
Блокировали выезд - как поступить ?

Или, говоря простыми словами, как наказывать "козла" блокировавшего Вам выезд. Т.есть он либо намеренно , либо по недосмотру оставил свою машину так, что мне выезд сильно затруднен или не возможен. Как раз сегодня утром пришлось ехать по делам на такси т.как кто-то запер меня спереди. Некоторые в таких случаях оставляют телефон ( у меня вообще номер телефона постоянно приклеен изнутри лобовухи с краю), чтобы с ним можно было связаться.
Подавив возникшее желание пооткусывить ему ниппели (благо кусачки всегда под рукой), решил действовать, оставаясь в правовом поле и не устраивая самосуд. Может предложить ему сначала возместить мне затраты на такси ?
arctic вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра