Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.09.2012, 16:52   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 17 cvint находится на правильном путиcvint находится на правильном путиcvint находится на правильном пути
Не глохнет двигатель

Сегодня позвонил товарищ и говорит " двигатель при повороте ключа в положение 0 не глохнет" ,потом подъехал ко мне и действительно ,не глохнет,заглушил я ему путем разъединения колодки подающей напряжения на форсунки. Я грешу на сигналку которая у него стоит, но старый хозяин забыл почему то отдать ему брелки.Кода я заглушил,снял клемму, а при установки ее на место на панельки загорели все лампочки как будто она на авто запуск встала,но завелась только с ключа,раньше у него было так ,если стоит на ручнике ,не заведешь ,если заведенной поставить на ручник не заглушишь,пока не снимешь.Завтра буду разбираться,может быть у кого то был похожий случай,поделитесь опытом,что бы долго не капать, ну и конечно жду ваших советов предложений по этому поводу.

Опции темы
Опции просмотра