Ну вот и меня ни минула сия. Упорогл я свою ласточку в тёмном переулке, сдавая назад-поздно увидел припаркованный около стены грузовик...грузовику ничего, я он бортом мне ударил в правый задний фонарь. В результате:
-правый задний фонарь разбит
-Правое заднее крыло помято в районе фонаря и излом в районе перехода к -маленькому окошку (переход сантиметров 5 длиной...)
-Вмятина на крышке багажника в районе надписи "Калина" около 10 кв.сантиметров
- Повреждения краски в нескольких местах...
К какой сумме мне готовится с учётом того что буду выравнивать детали и красить? Можно ли красить не всю деталь а место или проще и дешевле всю отдать на покраску?
Где посоветуете делать?
Краску и лак брал mobihel по номеру (без подбора), цвет попал чётко.
Выдает только порепанный герметик с внутренней стороны двери, красили только снаружи.
Если нужны координаты пиши в личку.
Случилась со мной прмерно такая же беда . Страховая заплатила деньги СТО , все сделали . И вот тут у меня возникли вопросы а должны крыло изнутри красить или достаточно мовилем помазать и все ?
Коллеги, подскажите, пожалуйста, дебилы с верху выкинули фарфоровую тарелку и она в аккурат попала мне на крышу и появились две вмятины. кто знает сколько денег будет снова сделать крышу как новой.
спасибо.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, дебилы с верху выкинули фарфоровую тарелку и она в аккурат попала мне на крышу и появились две вмятины. кто знает сколько денег будет снова сделать крышу как новой.
спасибо.