Заменил по гарантии:стартер,радиатор,сальник на распредвале 2 раза меняли,а толку нет,всеровно масло чуть чуть появляется,рейку менять отказались сославшись на дефект пыльника!надо съездить ещё задний стекло подьемник поменять!
коробка, 2 сальника распредвала, ремень ГРМ, ремень генератора пришлось купить за свои(нет в наличии, ждал месяц), пока вроде всё..жду узел ДУ(ждать 2 месяца, и буду стараться поменять радиатор, течёт).
Вчера позвонили и сказали -"приезжайте менять ДУ". Так говорили же 2 месяца ждать??? Уже привезли!!! Сегодня съездил, поменяли быстро, а заодно и радиатор с пропеллером!!! Как понимать, удача или случайность??? Наверное совпадение... Они к новому году наверное закрыть хотят позиции. Чему я очень рад.
Вчера позвонили и сказали -"приезжайте менять ДУ". Так говорили же 2 месяца ждать??? Уже привезли!!! Сегодня съездил, поменяли быстро, а заодно и радиатор с пропеллером!!! Как понимать, удача или случайность??? Наверное совпадение... Они к новому году наверное закрыть хотят позиции. Чему я очень рад.