Понадобилось оспорить сумму, утверждённую к выплате страховой компанией. В Самаре у кого-нибудь был опыт обращения к независимым оценщикам на предмет пересчёта суммы? Выкладывайте впечатления! Хочется услышать любые рекомендации и анти-рекомендации относительно экспертно-оценочных организаций. А как по ценам получилось? Заранее благодарен.
Понадобилось оспорить сумму, утверждённую к выплате страховой компанией. В Самаре у кого-нибудь был опыт обращения к независимым оценщикам на предмет пересчёта суммы? Выкладывайте впечатления! Хочется услышать любые рекомендации и анти-рекомендации относительно экспертно-оценочных организаций. А как по ценам получилось? Заранее благодарен.
К Илюхе-Вжику обратись он у нас независимый эксперт!
посмотри в теме У кого какой гос номер, там Mewk_off может поможет.
не зависимая экспертиза всегда гуд, даже если после нее не всю суму страховая выплачивает, то потом через суд всё ровно остатки возвращают. проверено))))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
вопрос к знатокам: после ремонта машины я ж должен её предъявить страховой компании? что всё цело, в порядке... и потом спалить её нахрен и взять деньги!