я тонировал на нововокзальной недалеко от карла маркса за заправкой
отдал если не ошибаюсь 2800 (из них 300 полоска на лобовое стекло)
но было это чуть меньше года назад
по поводу мусаров!(ГИБДД)
они имеют право докапаться до тонировки тока на стационарном посту!есть у них там такой прибор блик(ну или должен быть!) он у них должен быть опломбирован и на него должнобыть разрешение в котором болжна быть указана дата его последней проверки(по закону проверку этот прибор должен проходить каждые 3 месяца!)!пользоваться этим прибором можно только в светлое время суток и при определенной температуре(от +5 до +20)не больше не меньше!при нарушении хотябы одного из этих правил можно смело послать его со своим протоколом!))))
ну а на худой конец максимум что грозит это штраф в 50р!)))не изымать тех.осмотор не тех.паспорт и уж темболее скручивать номера(так было в прошлом году)они неимеют право!
так что тонируйтесь ребята на здоровье!
по поводу мусаров!(ГИБДД)
они имеют право докапаться до тонировки тока на стационарном посту!есть у них там такой прибор блик(ну или должен быть!) он у них должен быть опломбирован и на него должнобыть разрешение в котором болжна быть указана дата его последней проверки(по закону проверку этот прибор должен проходить каждые 3 месяца!)!пользоваться этим прибором можно только в светлое время суток и при определенной температуре(от +5 до +20)не больше не меньше!при нарушении хотябы одного из этих правил можно смело послать его со своим протоколом!))))
ну а на худой конец максимум что грозит это штраф в 50р!)))не изымать тех.осмотор не тех.паспорт и уж темболее скручивать номера(так было в прошлом году)они неимеют право!
так что тонируйтесь ребята на здоровье!
У нас делают проще. Вызывают эвакуатор и на СТО ГИБ2Д. А там уж по полной разводят, вплоть до проверки тормозной системы.
Я считаю что тонировка более 60% это в ущерб самому себе, у меня была 80%, меня это очень напрягало, ездил тихо, ночью вообще ужасно, того глядишь человека не увидишь или низкое ограждение и все...
Снял с боковых, теперь намного лучше ))
Люблю быстро ездить, а для этого нужны чистые окошки ))
А я уже поднимал вопрос на форуме по поводу, полосы на лобовое стекло, но только я хочу в том месте, где не закрывают козырьки от солнца, а менно там где зеркало, там солнце слепит, особенно зимой, когда солнышко низко сидит..
Может здесь дадут какой нибудь совет ))