Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только.
предлагается к обсуждению тема о взаимовыручке на наших долбанных дорогах. вчера попал в яму 2 колеса в ремонт 1 запаска была, а со вторым пришлось топать до монтажа .конечно я не призываю отдать свою запаску но уж подвести калиновода были обязаны. хотя иголосовал очень долго. наконец то ощутил приход весны не толко хорошей погодой но и появлением ям .много раз был обрызган проезжающим транспортом а в осталь ном день удался.всех с весной
калины4, ты говоришь об этом - http://lkforum.ru/showthread.php?t=15198 ?
По мне, так это черезчур сложно: нужно диспетчера, который будет принимать заявки, обзванивать всех или ту часть водителей которые могут находиться в этом месте... Крайне сложно все это...
вааще никаких сложностей увидел стоящуую калину а рядом хозяина с поднятыми руками остановись поддержи хоть морально. а то получается что на форуме и на встречах мы жмем руки улыбаемся . а что случись не со мной и ладно. грош цена тогда
Если увижу одноклубника - то безусловно... Даже если спешу очень. То, что народ стал жестким, не идет на взаимовыручку - это конечно плохо... Но, например, на трассе это может боком выйти...
предлагается к обсуждению тема о взаимовыручке на наших долбанных дорогах. вчера попал в яму 2 колеса в ремонт 1 запаска была, а со вторым пришлось топать до монтажа
Надо было ментов вызывать и оформлять..,)) я так делал, потом в суд на дорожников и ..всё..))
Я почти 30 тыщ отсудил таким образом в позапрошлом году.,..))
А насчёт взаимопомощи обязательно помогу, если увижу...)))
Надо телефонами обменяться..