Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2007, 16:14   #1
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Kastor не успел проявить себя
Про пункт 2 - смешно

За 12к уже можно взять иномарку. Неплохую. Лучше Приоры,уж факт
Kastor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2007, 16:14   #2
Втянувшийся

Про пункт 2 - смешно

За 12к уже можно взять иномарку. Неплохую. Лучше Приоры,уж факт
Старый 25.04.2007, 17:36   #3
Новичок

Вес репутации: 19 AntiVaz не успел проявить себя
Kastor, да, действительно можно купить иномарку и возможно лучше Приоры. Но, у меня нет времени возиться с машиной жены. По мне лучше, если машину погрузят на эвакуатор и все сделают по гарантии. Печальный опыт покупки бу иномарок имею. Рассматривал вариант Мицубиши Каризма с 1.6 ( акпп ) за 12500 можно взять последнего года выпуска ( мицубиши перестала производить каризму ) . Долго думал, выбирал, считал. Остановились на Лада Купе 2112. Приора понравилась больше. До работы ( 29 км и назад 29 ) ей вполне достаточно. На отдых езжу на своей.
Вы правы в том, что когда выбираешь машину за 35-40 тыс у.е,то можнго задуматься. Перед покупкой АллРоад рассматривал вариант Х5 примерно за 42 000 . Новый он стоит больше 60 ( зависит от двигателя ). А выбирать в столь низкой ценовой категории ( 10.000-12.000 у.е ) в пользу бу иномарки не совсем верно. Ресурс этих машин ниже, комфорт тоже. Платить за обслуживание мицубиши на 50% больше, чем Лады Приора не правильно. Разница по остальным характеристикам меньше 50%. Получается, Вы переплачиваете за комфорт. Другое дело, когда речь идет о машинах высокой ценовой категории. Я уверен, Вы меня поняли.
След машина будет С4 ( для Жены), а пока для нее и Приора это прилив радости :-) первая машина
Старый 25.04.2007, 17:36   #4
Новичок

Вес репутации: 19 AntiVaz не успел проявить себя
Kastor, да, действительно можно купить иномарку и возможно лучше Приоры. Но, у меня нет времени возиться с машиной жены. По мне лучше, если машину погрузят на эвакуатор и все сделают по гарантии. Печальный опыт покупки бу иномарок имею. Рассматривал вариант Мицубиши Каризма с 1.6 ( акпп ) за 12500 можно взять последнего года выпуска ( мицубиши перестала производить каризму ) . Долго думал, выбирал, считал. Остановились на Лада Купе 2112. Приора понравилась больше. До работы ( 29 км и назад 29 ) ей вполне достаточно. На отдых езжу на своей.
Вы правы в том, что когда выбираешь машину за 35-40 тыс у.е,то можнго задуматься. Перед покупкой АллРоад рассматривал вариант Х5 примерно за 42 000 . Новый он стоит больше 60 ( зависит от двигателя ). А выбирать в столь низкой ценовой категории ( 10.000-12.000 у.е ) в пользу бу иномарки не совсем верно. Ресурс этих машин ниже, комфорт тоже. Платить за обслуживание мицубиши на 50% больше, чем Лады Приора не правильно. Разница по остальным характеристикам меньше 50%. Получается, Вы переплачиваете за комфорт. Другое дело, когда речь идет о машинах высокой ценовой категории. Я уверен, Вы меня поняли.
След машина будет С4 ( для Жены), а пока для нее и Приора это прилив радости :-) первая машина
Старый 25.04.2007, 18:05   #5
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от AntiVaz
Я говорил не про БУ иномарки,а про новые
Навскидку:
http://www.genser.ru/ru/autos/ford/i...4=642&mod4=799

Очень женский авто. Да и побезопаснее и покомфортнее Приоры будет (ведь для жены берёшь? )

http://www.genser.ru/ru/autos/chevro...4=660&mod4=924

Ещё одна симпатяшка

http://www.genser.ru/ru/autos/chevro...4=641&mod4=789

Этот страшненький.... Но...... чем не вариант?

А ещё есть КИА , Хьюндэй ..........
PS
Кстати,покупка БУ X5 - очень плохая идея!
Старый 25.04.2007, 19:27   #6
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от AntiVaz
я не спрашиваю, почему ты не купил себе Лансер? Не убеждай меня, не понаслышке знаю, что Лансер превосходит Лачетти по всем показателям. Оставь в покое мою жену, ее машину :wink: а то зайдет сюда почитать и расстроится. Женская психика такая непредсказуемая :wink:
А я тебе отвечу. Строкой из песни Бутусова - "никакого секрета тут нет"
Смотри сам:
http://dat.avto-city.ru/content/view/23/53/
Моя комплектация -
Lacetti X5XS55C Hatch 5-dr 1.6 16V MT (07_2)
цена: $15,800

Плюс за металлик 300 баксов,кажется было.
Оплата ПО КУРСУ ЦБ
Упрощённо считаем на сегодня
Получаем 413 с половиной тыщ

Митсу. Единственная комплектация,аналогичная моей и чтобы мне по карману была - это:
http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/a...21&model29=463

15990 баксов
Подозреваю,что за цвет доплата.
Дальше начинается самое главное.
Доставка до дилера (я из Кемерово) в тот момент была что-то в районе 800 баксов у них. Курс пересчёта - 26.8
В итоге,сегодня это бы вышло примерно
455 ТЫЩ!!!!!
Разница - СОРОКОВКА!!

Причём,замечу,я изначально хотел ХЭТЧ. А митсу,как ты знаешь, седан.

К тому же,если посмотреть хар-ки машин и комплектацию.....я ничего не потерял. Скорее приобрёл
Песню про хвалёное "японское качество сборки" не начинай. Не смешно
PS
Да, к тому же...
Сам вон на какой машине. А сам знаешь кому купил сам знаешь что
Старый 25.04.2007, 19:30   #7
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Kastor, только что писали про машину за 12 тыс и ты кидаешь ссылку на машину за 13 с чемто, форд фиеста, незабывай что допов там тоже надо поставить. Чудес не бывает, я тоже присматривался к ино якобы дешевым перед покупкойи понял что все интернетовские заявление фуфло. Фиеста и Авиа в итоге выльются под 15 тыс. А по динамике я не уверен что Авиа с приорой сравнится. Ничего в приоре плохого не вижу, подушка есть, усилитель руля есть, динамичный движок. Логан уж точно приоре не соперник, за одинаковые деньги у приоры еще и эл зеркала есть и движек опять же не 1.4 8 клапанов. А уж как 10 ое семейство себя на трассе ведет на базе корторой приора сделана знаю не по наслышке. Так что вариант покупки приоры практичный и без предрассудков.
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2007, 19:40   #8
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Алексей
Kastor, только что писали про машину за 12 тыс и ты кидаешь ссылку на машину за 13 с чемто, форд фиеста, незабывай что допов там тоже надо поставить.
Позволю себе процитировать автора топика:

Пятница . Вечер. Едем с женой домой. На обочине стоит Лада 2112 Купе. - Давай лучше ее купим? ( Жена : Ж) - Завтра решим (я)
Суббота. Едем на юго-восток Москвы. Первым , что попадается - хач. салон на пересечении Люблинской и Волгоградки. Маленькая стремная площадка с лицами кавказской национальности. Забыл сказать, выбирали автомобиль жене в пределах 300.000-400.000 руб включая стоимость страховки и дополнительного оборудования.

400000 / 25.7 = 15500$ (Форды считаются по ЦБ,как ты знаешь)

Т.е. человек заведомо хотел купить машину любимому человеку в пределах 15500 с ДОПАМИ.
Что я не так по ссылкам привёл?

Цитата:
Сообщение от Алексей
Фиеста и Авиа в итоге выльются под 15 тыс. А по динамике я не уверен что Авиа с приорой сравнится. Ничего в приоре плохого не вижу, подушка есть, усилитель руля есть, динамичный движок.
Очень часто женщины выбирают глазами. Дизайн "женского" авто получше Приоры будет,факт.

Про динамику........ Нужна она ЖЕНЕ?
Ладно,нужна!
Авешка 8-клапанная сотню за 12.1 набирает
Приора за сколько?
Старый 25.04.2007, 19:41   #9
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Митрич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митрич с помощью ICQ
Приора - за 11.5

Лада Калина Клуб в Екатеринбурге
Митрич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2007, 19:46   #10
Завсегдатай

Вес репутации: 19 дуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном пути
Kastor, Женщина только начинает ездить и 12.1 для нее думаю не столь актуально. Что Вы пылите, научится купят другую.
дуборез вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра