Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.07.2014, 19:33   #1
Новости Лада Калина

Изображений: 51
Вес репутации: 12491 svett имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvett имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvett имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvett имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvett имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvett имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvett имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvett имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvett имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvett имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvett имеет репутацию за пределами доброй репутации
Интервью президента АВТОВАЗа телеканалу РБК ТВ

Президент АВТОВАЗа Бу Андерссон дал интервью телеканалу РБК ТВ. В интервью глава тольяттинского автозавода рассказал о планах компании по возрождению бренда LADA, о намерениях завоевать женскую аудиторию и о многом другом.

http://www.youtube.com/watch?v=uN4o1ZvzXH0

Официальный Лада Калина Клуб также приводит расшифровку интервью Бу Андерссона телеканалу РБК ТВ.

- Для нас на АвтоВАЗе на сегодняшний день самым важным является возродить бренд «Лада». Тут главное, несколько мыслей: первое, чтобы дилеры определили покупателей, кому будет интересна эта модель; второе, мы точно знаем, что цена будет достаточно конкурентоспособной, но главное, чтобы дилеры определили точную нишу нашего, точную целевую аудиторию для этих трех моделей.

- На самом деле, дело в том, что мы не можем так говорить в общем о рынке, мы предпочитаем говорить о регионах. Если у нас, например, очень хорошая продажа в Татарстане, хорошие продажи, они немножко похуже в Москве, в Самаре очень хорошие продажи, в Казахстане у нас 33% Приора. То есть мы, в принципе, рыночную ситуацию смотрим помодельно и порегионно.

- Ситуация такая, что правительство, на самом деле, проделало очень хорошую работу, оно действительно помогает российским авто-производителям и те меры, которые оно предпринимает, спокойно до 2019 года позволит нашим компаниям автомобильным нормально жить и работать. Тоже само в АвтоВАЗе я не вижу, чтоб мы сильно зависли от санкций или от политического давления. Я не буду говорить за все остальные компании, но для АвтоВАЗа пока я это не чувствую.

- Я оптимист. И, если уже сегодня мы производим 2700 автомобилей в день, то мы в принципе выйдем на показатель 4000 автомобилей в день. И это вот такой мой план. И в принципе мы привлекаем для этого лучших поставщиков, у нас очень хорошая дилерская сеть и всё это вместе позволяет нам смотреть с оптимизмом.

- Ситуация такая, что когда я работал на ГАЗе, я часто бывал в Украине, а сейчас меньше. В том году объем наших поставок в Украину составил около 6 тысяч автомобилей, в этом году мы туда поставили 792. То есть по сравнению с нашим общим экспортным объемом, это не очень большой показатель, поэтому ситуация у нас, скажем так, не очень, не выбивает из колеи, потому что у нас есть такие рынки экспорта большие, как Казахстан и Узбекистан. Мы так же поставляем в некоторые страны Африки и в некоторые страны Европы. Поэтому в целом наш экспорт выглядит хорошо.

- Клиентский заказ - это самая правильная система, потому что первое — клиент всегда прав, он получает то, что он хочет. Дилер в этом случае также то, что он понимает, что у него не будет запасов, что он не будет получать машины, которые у него будут стоять. Он будет получать только те машины, которые клиент заказал. Мы уже работаем по системе предзаказа с машиной Лада Гранта лифтбек и с Лада Ларгус. И скоро мы перейдем на все автомобили. Все они будут продаваться по этой системе, потому что это самая эффективная и правильная система для клиента.

- Лада Гранта и Лада Гранта лифтбек уже наши победы, потому что люди покупают машины. Если 10 тысяч в месяц мы производи и продаем, это говорит о том, что это успешная машина. Поэтому мы можем говорить о победе, и когда мы тоже самое сделаем с тремя нашими новыми моделями и со следующими моделями, то мы всю ту же схему будем там использовать и мы рассчитываем, что ситуация там мы так же одержим победы.
svett вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
lada, интервью, лада, лада гранта, лада гранта лифтбек, лада клуб, лада ларгус

Опции темы
Опции просмотра