Предлагаю рассказывать тут какие авто эксплуатировались до Калины? Желательно с фото!
Будет интересно поглядеть, кто на чем катался, ностальгия опять же...:wink:
Я и отпишусь тут же...
1. Как выучился на права сел на 21120 (2002-2007). Машина просто блеск - по двигателю была полный сток, но Евро-2, ездила просто отменно. Отец за ней очень ухаживал, много денег в нее вложил, продали из-за возраста. Но почти за 6 лет не подводила ни разу, ездила и на Юга и в Мурманск. Делили с отцом - чуть не до драки Когда продавали - чуть не прослезились :wink:
2. Гетц 1.4 MT (2007-...) Успел покататься на ней полгода, сейчас отец только на ней ездит. Машина добротная, удобная, копия Калины - только ино... Двигатель замечательный, после перепрошивки Паулюса - вообще зверек городской Не угонюсь за ним...
3. Калина (2008-...) Моя... Родненькая...
У меня первая была шига ))) 1992 года.. ой как я её убивал..))
Вторая зубило 1997 года, )) до сих пор катается, вижу её часто.)
А сейчас Шевролет ШевиВан )) 1984 года , чистый американец...) , Калинка (моя), и Мицубиси отца..)
Была двенадцатая 2001 года, с 16-клапановым двигуном. Тем самым, у которогорвало ремень и загибало клапана. После двенадцатой была десятка 1999 года. По эксплуатации -наман аппарат=) Сейчас с отца Ниссан Алмера Классик. Машина шакалад. Были б средства, взял бы и себе б такую.
самая первая была у нас пятёрка 1990г выпуска серо-голубая= ) потом в 2002г сменили на двенашку 1.5 16кл опал в 2005г сменили её тоже на двенашку токо на 1.6 16кл жемчуг покатались годик и решили взять иномарку выбор пал на митсу лансер новый 2006г вып 1.6 16кл (батя ездит) ну и в октябре 2008 г взяли калинку для мамы и меня = )
1) фотки не на компе
2)тоже не на компе
3) фотка правда уже после продажи и другая поиздевался + )
4) фотка лансера = )
ну а калинку видели = )
Последний раз редактировалось хавчЕГ; 11.04.2009 в 11:23..