Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2006, 22:09   #1
Бывалый

Вес репутации: 22 QerteN находится на правильном путиQerteN находится на правильном пути
Отправить сообщение для QerteN с помощью ICQ
Моя "классика"

Вот. решил тут своей любимице ЛАДЕ 2104 преподнести сюрпризик к 9 мая - решил сделать некоторые улучшения. Для начала съездил на СТО, сделал несколько вещей (сменил подушки двигателя, кольца ГРМ (нижнее и среднее) - цена вопроса около 2000 рублей).
Теперь вот думаю что сделать дальше. НУ покраска у меня намечалась в планах уже полгода, поэтому в течение 2 недель всё это будет воплощено в жизнь.
А вот далее.....
Хочу спросить у специалистов - есть идея обить капот изнутри звукоизоляционным материалом. Думаю так мотор будет меньше шуметь. Мнения по этому поводу?
Ещё вопрос - воплощаю идею по стайлингу салона и торпеды. меняю руль стандартный на трёхспицевый, меняю рукоятку КПП, хочу поставить накладки на педали. Вот вопрос возник - очень хочется что-то изменить в торпеде. появилась идейка покрасить "хромом" некоторые детали торпеды. будет ли это практично? так как знаю по личному опыту, что когда пластик покрашен в светлый цвет то любой скол довольно-таки сильно портит картину.
QerteN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2006, 22:27   #2
Втянувшийся

Вес репутации: 20 wtl® не успел проявить себя
Отправить сообщение для wtl® с помощью ICQ
Цитата:
сменил подушки двигателя
и что изменилось после этого,вибрации меньше не стали?
Старый 10.05.2006, 07:13   #3
Бывалый

Вес репутации: 22 QerteN находится на правильном путиQerteN находится на правильном пути
wtl®, да! причём даже шуметь стал меньше!
Пепелац на Калине менял - результат такой же!
Старый 10.05.2006, 22:38   #4
Втянувшийся

Вес репутации: 20 wtl® не успел проявить себя
Отправить сообщение для wtl® с помощью ICQ
Цитата:
да! причём даже шуметь стал меньше!
обнадёживает,если это не самогипноз.А на что меняли,марка там,условное обозначение...?
Старый 10.05.2006, 22:44   #5
Свой человек

Вес репутации: 22 Умка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Есть Ивановская контора, вроде Стандарт пласт, там у них на сайте все технические характеристики шумки, делать надо их материалами. А покупать на рынке специальную шумку из кожзама - эффекта будет мало!
Старый 10.05.2006, 22:56   #6
Бывалый

wtl®, честно - не знаю. я приехал на СТО, у меня астер там знакомый. попросил его съездить со мной, закупить подушки. я сам то и не думал про них. он купил, потом в СТО поставили. Это дейстивтельно не самогипноз - реально шуметь меньше стало.
Ну на рынке я точно не буду покупать. Умка, спасибо за совет! буду смотреть сайт этой компании!
Старый 11.05.2006, 00:16   #7
Свой человек

Вес репутации: 22 Умка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
QerteN, Забыл, там если покапаться по сайту есть даже готовые выкройки с доставкой наложенным платежом.
Это не реклама!
Старый 11.05.2006, 07:12   #8
Бывалый

Умка, спасибо! надеюсь у них есть доставка по регионам.....
Старый 16.05.2006, 15:48   #9
Московская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Alex74 не успел проявить себя
У меня 21074.Видны следы масла в месте соединения карданного вала с задним мостом.Что может быть?
Старый 16.05.2006, 16:42   #10
Бывалый

Alex74, потёки большие? или небольшие капли, пятна?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра