Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Уважаемые, неужели со всей земли новгородской на форуме я один? Ведь только в моем дворе стоят 4 калины, а уж в городе их за осень "развелось" до неприличного много . Неужто на форум кроме меня никто не выбрался?
гы... вот забава...
лазал по форуму - смотрю, калина аспарагус на "золотых" дисках... дело, имхо, довольно редкое... а я такую в городе летом видел, и у себя во дворе несколько раз...
смотрю в профиль - ба, земляк... оказывается не один я такой на форуме... это уже приятно...
пообщались - выяснилось, не только земляк, но и сосед... живем через 2 подъезда друг от друга...
мы остановились на том, что нас в городе тьма (ну или рать, кому как нравиться больше ), а на форуме до недавнего времени я думал что вообще одни...
а нас оказывается много... может таки устроим первую новгородскую встречу? поделимся впечатлениями...
ЗЫ. если нас так много, чего никто не стал встречать вишмастера, когда он приезжал, и не поехал на встречу в питерскими калиноводами (на шашлыки)... ?
ЗЫЫ. моя калина - первая в городе с наклейкой "калина клуб", может теперь больше народу пойдет на форум? )