Думаю удобней вынести в отдельную тему, т.к. осталось уже 5 дней до этого события. Для тех кто желает поехать предлагаю собраться в 9.30-10.00 на паркове ОКЕЙ на ГИДРОСТРОЕ, как раз в 11 начнутся заезды, думаю дождь будет не помеха, а наоборот ещё более увлекательней
Re: Едем на ЧЕМПИОНАТ РОССИ ПО ДРИФТУ в эту субботу
17 апреля в г. Усть-Лабинске Краснодарского края пройдет первый этап RDS-2010, который откроет новый сезон профессиональной дрифт-серии.
Впервые в истории российского дрифтинга, Южный Федеральный Округ примет соревнование такого масштаба! Лучшие пилоты из более чем 10 городов России примут старт сезона на одной из лучших картинговых трасс России - «Пилот» в г. Усть-Лабинске. Благодаря стремительно растущей популярности дрифтинга и высочайшему статусу Российской Дрифт Серии (с 2010 года дрифтинг признан видом автомобильного спорта в России), мастера управляемого заноса из различных уголков страны уже заявили о своем участии в схватке за звание лучшего дрифтера России сезона 2010.
Впервые с 2010 года в RDS вводится командный зачет, что сделает борьбу на трассе еще более зрелищной и захватывающей. Такие известные команды, как Мегафон моторспорт, CHE Drift, Evil Empire, Miami team, JZ-Brothers, Pit-Stop, Top-Tech motors, Pro-drift Service и другие уже готовят свои караваны, которые 15 апреля прибудут в Усть-Лабинск, чтоб сразиться 17 числа на первом этапе RDS-2010! Такого захватывающего автомобильного зрелища ЮФО еще не видел!
Приглашаем всех любителей автомобильного спорта на одно из самых значимых событий в российском дрифтинге 2010 года – открытии сезона в Усть-Лабинске!
Расписание 1-го этапа RDS-2010:
15 апреля - прибытие участников, размещение
16 апреля
9-00 - регистрация участников, расстановка парка сервиса
11-00 - начало тренировочных заездов
16-00 - пре-квалификация
17-30 - окончание заездов
18-00 - пресс-конференция
17 апреля
9-00 - открытие штаба соревнования
10-00 - начало тренировочных заездов, вход зрителей
11-30 - открытие соревнования, парад участников
12-00 - квалификация
14-30 - дрифт-такси
15-00 - начало парных заездов ТОП-16
17-30 – окончание заездов, награждение победителей
Стоимость входного билета 300р.
VIP билет 1000р.
Более подробную информацию, список участников можно посмотреть на сайте чемпионата RDS:
Re: Едем на ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ДРИФТУ в эту субботу
В общении с каждым, многие отметились что едут, а тут тишина Ну не в этом дело, вообщем почитал я на других форумах, многие собираются ехать туда к 10, т.к. народу будет очень много, вот и я думаю может собирёмся с 8.30 и в 9 выйдем, чтобы к 10 быть, ездем вроде быстро
Так что сбор думаю переносим на 8.30
Re: Едем на ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ДРИФТУ в эту субботу
Цитата:
Сообщение от Серёга93
В общении с каждым, многие отметились что едут, а тут тишина Ну не в этом дело, вообщем почитал я на других форумах, многие собираются ехать туда к 10, т.к. народу будет очень много, вот и я думаю может собирёмся с 8.30 и в 9 выйдем, чтобы к 10 быть, ездем вроде быстро
Так что сбор думаю переносим на 8.30
Здоров, Серёга. Не хотелось просто ещё и здесь нудить, типа 'та я не знаю...' Хочу поехать! А там - как срастётся. Это мои последние выходные дома, потом на работе месяц, поэтому... Как семья. Я их тоже хочу взять, но, если будет дождь, они точно не поедут, тогда, может, сам вырвусь. Обрисуй, пожалуйста, где этот ОКЕЙ находится.