Да, конечно - он есть в официальной гамме АвтоВаза (можно посмотреть на сайте АвтоВаза, если еще не убрали Калину1).По крайней мере у нашего местного ОД, на стенде присутствует.
Решетка хром (завод "Пластик" г. Сызрань).На задней двери накладка "хром" от mst., заодно проклеил эпоксидным герметиком ВГО в качестве усиления.
А мне кажется,что это перебор-очень много блеска и заводской дизайн теряется.Я обошелся липкой металлизированной лентой из строймага.Времени на все ушло около одного часа,а денег 35 рублей.Вот мой вариант.Он выдержал пять с лишним тыс км пробега по Европе(см мои отчеты в теме "Встречи и путешествия") и осень и зиму в Смоленске с морозами и оттепелями.Перед оклейкой поверхности помыл и обезжирил.Фото около машины сделано в Праге в сентябре 2012 года.
Не подскажу, покупал в самой Сызрани, будучи проездом.
Понятно. Я сам бывал в Сызрани у родственников, не могли бы Вы сказать где там находится магазин, который этими решетками торгует и сколько примерно решетка стоит? Может попрошу кого сходить.
SerejaR, Магазин находится прямо на трассе М5, если ехать со стороны Москвы, то между первым и вторым въездами в Сызрань, от первого въезда ( ул.Московское шоссе в Сызрани) метров пятьсот ( по М5 ). Магазинов "Пластик" там два, между ними АЗС, эти решетки во втором, он метрах в 30 от трассы слева (по ходу от Москвы). Цену точно не помню, в пределах 500р.