Думаю спрошу кто что думает о масле роснефти не так давно я смотрю они начали под своей маркой продавать масло , кто что думает о качесте этого масла просто интересно мнение
я работаю на фирме мы у нас в регионе оф. диллеры масел роснефть
думаю себе залить в двигло синтетику ибо дешево и сердито по качеству фиг знает точно не хуже лукойла они ведь его не сами придумали технология наверняка куплена у шел или кого то другого
ZZ_FSB, масло Юкос появилось и пропало в связи с известной посадкой. А затем и бензозаправки Юкос стали пропадать. Активы перешли к Роснефти. И новое масло вскорости появилось. Лучше подождать до официального разрешения хоть какого-либо масла этой торговой марки.
Думаю спрошу кто что думает о масле роснефти не так давно я смотрю они начали под своей маркой продавать масло , кто что думает о качесте этого масла просто интересно мнение
Обычно пользаволся лукойлом 5-40, тут увидел на заправке роснефть Ангарского НПЗ цена ниже на 200руб, взял тоже 5-40, было уже морозно, не замерзает, но при прогреве двигатель работает жестко ,шумно, слил через пару недель, пойдет в мотоблок.
Это не антиреклама, это правда у нас им некто не пользуется.
я тоже увидел масло Роснефть, начал заглядываться. Но потом без видимых причин (читай, без доказательств) для себя решил - если бы у меня была моя старая "шестерка", то туда хоть автол лей. А в Калину (пусть и 8-клапанную) пока не буду (если уж только совсем по бюджету прижмет, что не смогу купить импорт за 1500 рублей)
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Знакомый на работе у меня льет в новую 15-ку полусинтетику Роснефть. Хвалит. Правда меняет её каждые 4000 тыщи км + все фильтра. Я посмотрел на нее, как-то не доверяю, уж очень хорошо расписано на этикетке. Хотя в -28 заводился без проблем.
Не, вваливает как следует, почти как я. Просто это масло у нас 400 руб стоит, а по дисконту вообще 300 получается. Вот он как только оно начинает темнеть, так об землю его....