Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: А ты! Хочешь модный номер???
Да хочу и сделаю если все будем делать 6 30.00%
Мне не надо, я атеист! 3 15.00%
ХЗ 6 30.00%
фуфло не надо впаривать мне парниша на! 2 10.00%
Ой хочу хочу прихочу такую железочку!!! 3 15.00%
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2010, 12:41   #1
Старожил

Изображений: 29
Вес репутации: 42 baron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутации
сувенирные номера

Как вариант клубных наклеек, в правом углу в квадрате 163 и лого ЛKК и ник вместо цифр номера.
Если всем разом самара и тольятти, может рублей по 500 сделают.
я бы купил. Наклейка как и машина уйдут в небытие, а железный номер останется на долгую память)))

правнукам показывать,

что вооот внучок, была у меня машина с двигателем внутреннего скгорания..Калина называлась....Не то что теперь сверхсветовые шатлы гумонойдов по вселенной номятся как окоянные!!!!!
о чем это я..
ааааа!!! старый дурень.
И сделали мы клубом как номера на машины, не как сейчас адские микрочипы во всех дырах, сувенирные номера в память о ЛKК. Памяти нет уже, а номер есть. Прикрути внучок мне его на ядерную мою каталку..
Поеду в женское отделение к бабкам на встречу ЛKК.. Бабка Алёнка там на красной каталке с клонированным 17 раз Джоником всем рулит))) Поеду внучек я...

- Цена сувенирного автономера от 700 руб. Сделав у нас 2 заказа подряд, Вы получите скидку - 10% на каждый последующий заказ.
http://www.avtonomera.ru/obrazci.html
Другой вопрос, если его вешать на машину. Куда???

Последний раз редактировалось baron fon olegon; 16.08.2010 в 17:03..
baron fon olegon вне форума   Вверх
Старый 20.04.2010, 12:53   #2
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 61 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: сувенирные номера

baron fon olegon,
Когда на свадьбе у товарища я вместо обычных номеров повесил металлические номера "свадьба63", то поимел обоснованные претензии от чапаевских гайцов, ибо машина была без государственных регистрационных знаков. Путём переговоров удалось решить вопрос без финансовых вливаний.
Теоретически, можно повесить сувенирные номера на задний бампер под обычным номером, но юридически не смотрел ситуацию. Могут докапаться.
А вообще номер сувенирный, поэтому зачем его на машину, так для декора. У меня на даче валяется найденный года 3 назад номер 999, так я его хочу повесить над дверью сортира, так шутки ради "нет мажорам")))
Старый 20.04.2010, 12:57   #3
Старожил

Вес репутации: 42 baron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв Посмотреть сообщение
я вместо обычных номеров повесил металлические номера "свадьба63",
я говорю о дублированном номере а не вместо гос номеров. Ну и на стенку я бы повесил дома если не на машину. У меня решетка бампера большая, 2 номера поместятся))) Хотя не красиво. Но на капри на стоянке (когда приехали и все встали для общей фото напрмер)с такими номерами все мы бы были круче всех))))
Да и на крышку багажника вместо овала ваза я бы присверлил бы этот номер))
одному если заказывать это 1000р и 600 доставка. как то для дороговато для сувенира.
Старый 20.04.2010, 13:02   #4
Старожил

а может кто знает где в самаре делают такие?
Старый 20.04.2010, 13:03   #5
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

я не против этьой затеи, но про старость ты отмочил, чуть со стула не упал))))

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 20.04.2010, 13:06   #6
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 61 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

baron fon olegon, Я тебя понял, что дополнительно) Если на встречу, то проще и дешевле сделать не металл, а наклейку прикленную, например, на кусок фанеры, выпиленно по образу и подобию номера. Или приклеить на обычные номера. Мы раз из Новосибирска в Томск на игру с томью доехали с эмблемами Спартака. Правда около стадиона у гайцов взыграл патриотизм и они сами оторвали передние наклейки.
А касаемо доп номеров, законность вызывает сомнения, могут приплести при желании либо к доп оборудованию, не предусмотренному конструкцией, либо к цветографическим схемам. ИМХО бред, но гайцы люди забавные и на выдумки ушлые, они у меня папе позавчера пытались объяснить, что он с рукописной доверкой не может выехать из области...
Миниатюры
PICT8411.jpg  
Старый 20.04.2010, 13:11   #7
Старожил

Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв Посмотреть сообщение
дешевле сделать не металл, а наклейку прикленную, например, на кусок фанеры,
да думал уже, сам бы на пластике мог бы сделать. НО ЭТО НЕ ЖЕЛЕЗНЫЙ НОМЕР С ВЫДАВЛЕННЫМИ СИМВОЛАМИ. Это уже не то.
Старый 20.04.2010, 21:55   #8
Гость

могу поспособствовать, цену уточню если надо, деалет знакомый хороший
  Вверх
Старый 20.04.2010, 22:00   #9
Старожил

Цитата:
Сообщение от Slavka Посмотреть сообщение
могу поспособствовать,
да давай.
Старый 20.04.2010, 22:14   #10
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Изображений: 1
Вес репутации: 82 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ

задумка хороша "Coo13r|ЛКК rus" ну или что то наподобие