Здравствуйте Калиноводы.
Кто может посоветовать страховую компанию по КАСКО или наоборот - отсоветовать.
Поначалу хотел в РЕСО-гарантия, понаслышался отзывов - расхотел. В Ренессансе просто ценник как на хорошую иномарку - 56 тыр!!!?.
Пожалуйста помогите.
Здравствуйте Калиноводы.
Поначалу хотел в РЕСО-гарантия, понаслышался отзывов - расхотел. В Ренессансе просто ценник как на хорошую иномарку - 56 тыр!!!?.
Пожалуйста помогите.
Umaxa, могу помощь , моя дочь поиожет выбрать страховую компанию, и тариф подберет подходящий и условия выгодные , обращайтесь у меня лично каско в "Регионе " очень удивилась когда пришлось туда обращаться , Сработали четко и быстро ! покрасили две двери и зеркало заменили правое, готовилась к борьбе, а они все номально сделали.
вот только не знаю можно тут телефон оставлять или нет?
RIANA, дело в том, что машина кредитная и страховые компании должны быть из списка аккредитации банка. СК "Регион" там нет.
А телефон можешь в личку скинуть.
Здравствуйте Калиноводы.
Пожалуйста помогите.
Вот про РЕСО ненадо, сам там год отработал, и вследующем году буду у них страховаться!!! Плюс РЕСО агентская компания, где у каждого страховой агент, и он будет помагать вам если что...
Вот про РЕСО ненадо, сам там год отработал, и вследующем году буду у них страховаться!!! Плюс РЕСО агентская компания, где у каждого страховой агент, и он будет помагать вам если что...
Лично я ничего против не имею, просто про нее говорят много негатива, чем хорошего...
ИМХО, все СК работают через лень-пень, в том числе из за волокиты гайцев...
Ну а я решил - Ренессанс. Нехай дороже (VIP страховка), но на сегодня сложилось мнение, что это реально правильная СК.
Может кто попробует отговорить?