Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2009, 01:20   #1
Бывалый

Автомобиль: хороший
Изображений: 8
Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mishgun с помощью ICQ
Кто юзал КуперS?!

Вообще кто ездил на данном авто, отпишите плюсы и минусы? И стоит ли пересесть на него?...
Обсуждаем именно КуперS, т.к. хочу на него пересесть) вот, чего похожее на автоВру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4454863.html , ток тот еще в обвесе HAMANN, какиет тормоза а-ля спорт и еще подвеска заниженная (ссорь в Куперах не силен) смотрится и едет очень интересно, около 6сек., но суть не в разгоне... из "+" ТО каждые 30тыс., движки у них милионники, из "-" о-очень жесткий, если проходить ТО - стоит около 1евро...
по деньгам (пока) 770круб., (а это деш.за данный авто) 2007, 1.6Т (175л.с.) пробег 17тыс., макс.комплектация -кроме Navi, дилерская со всей историей...
п.с. кто, что скажет?
п.п.с. либо не забивать голову и ездить дальше на татохе?
Mishgun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2009, 01:41   #2
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Re: Кто юзал КуперS?!

чем тебе ТТ не подходит? Я в Купере только 1 раз сидел... огромный тахометр позабавил... )
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2009, 01:46   #3
Бывалый

Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
чем тебе ТТ не подходит? Я в Купере только 1 раз сидел... огромный тахометр позабавил... )
Тахо - да, он для слепых наверное сделан))... да собстно понравился он мне, но пока только внешне т.к. прокатился км20...
конечно меня собственник уверяет, что это "единичный" авто и начинает меня разводить) ему лишь бы впарить)))
Старый 15.11.2009, 01:54   #4
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mishgun Посмотреть сообщение
Тахо - да, он для слепых наверное сделан))... да собстно понравился он мне, но пока только внешне т.к. прокатился км20...
конечно меня собственник уверяет, что это "единичный" авто и начинает меня разводить) ему лишь бы впарить)))
так чем ТТ не устроило, сыплется?
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2009, 02:08   #5
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
так чем ТТ не устроило, сыплется?
ну, все знают (почти все) что ТТ самый оцц у Ауди, ток сос тороны электрики... "косячки" были, но они настоль ерундовые, что писать нет смысла... там "все" перепрограммируется))) конеш многое благодаря тому, что я еще работаю с данным авто... купер хоть и классом ниже, но интересен - дизайн в этом обвесе на 5+...
Старый 16.11.2009, 09:40   #6
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Говорят, рулится как карт.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2009, 01:55   #7
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Говорят, рулится как карт.
А комфорту, говорят, еще меньше, чем у карта -))

Сидел в минях - ну нафих, чтото среднее между игрушкой и гламурным аксессуаром, а не машина.
По обзорам - самый шустрый хот-хеч в B-классе, но оооочень на любителя. По мне так вобще позор -))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2009, 04:03   #8
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

У меня жена от него кипятком писает...
Но ИМХО не мужская машина, а для жены взял бы.
Старый 17.11.2009, 08:23   #9
Гость

Цитата:
Сообщение от Jeka Посмотреть сообщение
Но ИМХО не мужская машина, а для жены взял бы.
не скажи...я бы себе тож купил бы купер с белой крышей)))))
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2009, 09:27   #10
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
А комфорту, говорят, еще меньше, чем у карта -))
Для комфорта есть S-klasse.
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
По обзорам - самый шустрый хот-хеч в B-классе, но оооочень на любителя. По мне так вобще позор -))
А по мне так вполне. Погонять по городу так самое то.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ