Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вообще кто ездил на данном авто, отпишите плюсы и минусы? И стоит ли пересесть на него?...
Обсуждаем именно КуперS, т.к. хочу на него пересесть) вот, чего похожее на автоВру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4454863.html , ток тот еще в обвесе HAMANN, какиет тормоза а-ля спорт и еще подвеска заниженная (ссорь в Куперах не силен) смотрится и едет очень интересно, около 6сек., но суть не в разгоне... из "+" ТО каждые 30тыс., движки у них милионники, из "-" о-очень жесткий, если проходить ТО - стоит около 1евро...
по деньгам (пока) 770круб., (а это деш.за данный авто) 2007, 1.6Т (175л.с.) пробег 17тыс., макс.комплектация -кроме Navi, дилерская со всей историей...
п.с. кто, что скажет?
п.п.с. либо не забивать голову и ездить дальше на татохе?
чем тебе ТТ не подходит? Я в Купере только 1 раз сидел... огромный тахометр позабавил... )
конечно меня собственник уверяет, что это "единичный" авто и начинает меня разводить) ему лишь бы впарить)))
Тахо - да, он для слепых наверное сделан))... да собстно понравился он мне, но пока только внешне т.к. прокатился км20...
конечно меня собственник уверяет, что это "единичный" авто и начинает меня разводить) ему лишь бы впарить)))
так чем ТТ не устроило, сыплется?
ну, все знают (почти все) что ТТ самый оцц у Ауди, ток сос тороны электрики... "косячки" были, но они настоль ерундовые, что писать нет смысла... там "все" перепрограммируется))) конеш многое благодаря тому, что я еще работаю с данным авто... купер хоть и классом ниже, но интересен - дизайн в этом обвесе на 5+...
Сидел в минях - ну нафих, чтото среднее между игрушкой и гламурным аксессуаром, а не машина.
По обзорам - самый шустрый хот-хеч в B-классе, но оооочень на любителя. По мне так вобще позор -))