Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Хочу купить Калину универсал люкс 1.4 с кондиционером срочно, но мне ни один из имеющихся в магазинах цветов не нравится. Люблю светлое, яркое, цветное (типа 502, 103, 104, 478). Глянул план покраски этого года на Автосреде - оказалось, что универсалов таких цветов вообще еще не делали, т.е. их появление в ближайшее время маловероятно (в июне такие точно не планируются) :(
Можно ли в принципе машину нужного цвета "под заказ" купить, или все выбирают только из того, что есть в наличии?..
Можно же оставить заказ в салоне - цвет, комплектация.... Останется только ждать. А вообще машины у дилеров появляются магическим образом, если оплата будет производится наличными Можно поездить по салонам, поискать... Правда в универсалами ситуация сложнее, чем с седанами и хетчами - я видела пока только совиньеновый и мускатный...
А на счет под заказ..если только ждать когда в плане покраске появяться нужные вам цвета, следите..вдруг в июле что яркое напланируют http://www.avtosreda.ru/new/colplan.php?period=2008-06
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"
Было дело, в салоне спросила про наличие машины такого-то цвета такой-то комплектации. Сказали - нет. Потом спросили способ оплаты и когда нужна машина. Наличные + максимум неделя - сейчас посмотрим на складе, ой, а у нас такая машина есть! Вот и вся магия
Универсалы делались только двух цветов: Рислинг (серебряный) и Черника (черный с оттенком синего), в июне появится третий цвет - Колумбийская зелень. Пока больше вариантов нет.
У дилеров я наличными тряс, но их это не впечатлило - все сказали, что под заказ не работают... как будто в сссре живем... В одном только месте сказали, что заказ с предоплатой оформят, но с помощью дополнительных расспросов я выяснил, что за эти деньги они только берут на себя обязательство сообщить мне одному из первых о том, что машина с нужными параметрами у них появилась! Ну а уж когда завод сделает такую, они не знают - в крайнем случае я буду иметь право забрать свою предоплату и купить машину где-то еще, если найду... Такое вот уродство. Оказывается, деньги в наше время еще не всем нужны.
Заводу об этой ситуации и о том, какие цвета планируются до конца лета, я вопрос вчера задал, жду ответа.
странно всё это... никакой ориентации на потребителя:( План покраски вообще мало хорошего обещает. Единтвенное новый цвет - интересно бы глянуть, нет ни у кого фотографий этой Колумбийской зелени? Думаю, будет ярким, поярче аспарагуса.