Господа,приветствую Вас.
Хотел бы поинтересоваться, знает ли кто- где в Питере могут сделать штатные стойки разборными. Общей информации много, а конкретики - никакой!
Буду очень благодарен.
Последний раз редактировалось Алексей_П.; 28.05.2009 в 10:06..
Нуу, в любом хорошем гараже Дяди Васи, или сервисе, с хорошим Дядей Васей.
Вот только зачем, разве только пружины родные сохранить? Патроны всеравно точить под родную опору, а если всё менять - ставь сапоги от 2110
Прошу прощения, видимо мой вопрос показался Вам не совсем корректным- ввиду моей неосведомлённости.
Дело в том, что при пробеге в 4000км, правая стойка начала как-то сдавленно ухать, даже -при прозде через совершенно незначительные препятствия.
В сервисе вынесли однозначный приговор - на гарантию не тянет, а если есть желание - поменяем на другие за деньги (асоми - 12 тыс.руб)..
Как я понял- на Калине невозможно поменять в стойке аммортизатор. Если что меняется - так это только пружина. Следовательно, заменив стойки по (когда они потекут) гарантии, я получу продукт такого же отвратительного качества.
Вот и хочется найти вариант, при использовании которго - можно заменить только вышедшую из строя деталь, а не всю стойку.
Ваше предложение - этому соответствует?
Нуу, начнем с начала - то, что предлагают от АСОМИ - это чистый 2110 вариант с сохранением родной пружины (только какой, бочки или конуса - не знаю), возможно что-то изменилось за год...
Алексей_П., на здоровье, будут вопросы - обращайся, я на ДАМПах проехал тыщ 8, в январе пересел на Кони-Спорт, ДАМПы были опытные, но мне понравились, сейчас сосед ездит на них - доволен как слон.
Алексей_П., на здоровье, будут вопросы - обращайся, я на ДАМПах проехал тыщ 8, в январе пересел на Кони-Спорт, ДАМПы были опытные, но мне понравились, сейчас сосед ездит на них - доволен как слон.
Позвонил производителю, пообщались. Всё хорошо, только вот, возник вопрос по поводу пружин - 18я, 19я... Что обозначают эти маркировки? И как понять- какя стоит у меня? Машина- выпуска конца ноября 2008г...
Ещё раз спасибо за исчерпывающую и квалифицированную иформацию!!!
В среду поеду в Русам за полным комплектом амортизаторов, обещали даже весь верхний узел крепления передних стоек свой предоставить. Какие-то там у них разработки новые. Посмотрим.
Ещё раз- спасибо за информацию!