Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Поступило одно предложенице, купить Лиану, а/м 05 г.в. да еще и на автомате, пробег всего 60000 км, стоит ли поменять КАЛИНУ??? Ваше мнение??? Самое главное, что мне ее отдают оч оч дешево.
если дешево, и знакомые, то почему бы и нет?
вообще смотря, что тебе нужно, если имидж - то не подойдет, если автомат - у япов они довольно надежные, пока их не переберут наши умельцы и не воткнут на русские тачки.
да я сам не знаю, нужно или нет?! это седан, отдают - продают родственники, цена за этот авто 150 тыс., охота еще поганять, хотя б на КАЛИНЕ, а тут АКПП - гонок уже не будет "+", а вернее "-" это клиренс, он составляет 130мм, хотя по официал даннм 150мм...
мне калиновских 185 мм очень хватает объезжать пробку на рязанке по газону через бордюр. Седня за мной Санта Фе ехала, остальные побоялись перелазить с асфальта )))
Так что клиренс - тоже плюс. На самом деле для многих клиренс - важный фактор. Кто-то клал на клиренс, ему подавай С класс с турбиной и 6 сек до 100, кому-то пофигу на турбину и он берет себе 100 сильный мотор с автоматом, а кто-то клиренсом дорожит. Я пока сам не понимаю, что мне нужно, конечно хочется и клиренс, и турбину и все-все, но такого не бывает.