Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2007, 09:41   #1
Новичок

Вес репутации: 19 AlexSGv не успел проявить себя
Хочу вот такую кнопочку!

Народ посмотрел фото одной из калин обратил внимание, что на водительской двери возле стеклоподъемников, на месте где у нас должен базироваться джойстик управления зеркалами, у этого калиновода стоит некая очень аккуратная кнопка судя по всему которой открывается из салона багажник.
НАРОД, ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ТАКУЮ КНОПКУ!!!?очень хочется поставить отдельно кнопку на багажник, ибо джойстик управления зеркалами у меня под ручником стоит, а значит на двери место осталось как раз для нее!!!
Желательно указывать адрес инет магазина где можно приобрести сие удовольствие (кнопку).
всем ответившим заранее спасибо!
очень жду ответа хозяина калины которая на фото.
Миниатюры
222004_965.jpg  
AlexSGv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2007, 09:56   #2
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
AlexSGv, так у хозяина бы и спросил через личку!
Airborn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2007, 09:59   #3
Новичок

проблема в том, что не могу найти где я это фото на форуме видел, да и том там на сколко помню на это фото кто то ссылку кидал, т.е. не сам хозяйн.
Старый 01.09.2007, 10:08   #4
Новичок

Вес репутации: 18 messerschmitt не успел проявить себя
А мне на это Калине пластик дверей приглянулся. Это что такое люкс или тюнинг? Смотрится по-лучше.
messerschmitt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2007, 10:23   #5
Новичок

messerschmitt,
одназначно тюнинг. завод насколько знаю такое не делает. да и панель видно что кожей обтянута...(на других фото этой калины).
Старый 01.09.2007, 11:12   #6
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
AlexSGv, обрати на внимание на кнопку открывания багажника в 10 семействе ВАЗов ... это она и есть.
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2007, 14:04   #7
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 Igor23 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Igor23 с помощью ICQ
Кнопка 10-тошная, а как привод замка багажника будешь делать?
Igor23 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2007, 15:04   #8
Новичок

Спасибо что опознали кнопку, поеду искать в магазинах...
насчет привода не знаю, собираюсь к спецам заехать, думаю сообразят че да как... может у кого нибудь здесь уже есть идея?как это замутить?
Старый 03.09.2007, 15:23   #9
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
AlexSGv, на форуме ОГРОМНАЯ тема с картинками, как замутить сие чудо...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2007, 17:29   #10
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 Igor23 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Igor23 с помощью ICQ
Да да, есть много фоток, но вот чего-то мне ненравится так, как там сделано, я осмотрел замок, вроде как можно проще сделать, сделаю фото выложу.

Добавлено спустя 1 час 46 минут 55 секунд:

В замке есть рычажок, выделен красным кружечком, когда замок защелкивается, стоит его легонько подвинуть влево - замок открывается. Что хорошо, что этот рычажок не прикреплен к приводу от кнопки, т.е. привод лишь нажимает на него. Наш електро привод может спокойно работать в паре с кнопкой. Может в чем то не прав, но, ИМХО, проще сделать чем описано в других темах.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

ссори
Миниатюры
000_0035_163.jpg