Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Народ посмотрел фото одной из калин обратил внимание, что на водительской двери возле стеклоподъемников, на месте где у нас должен базироваться джойстик управления зеркалами, у этого калиновода стоит некая очень аккуратная кнопка судя по всему которой открывается из салона багажник.
НАРОД, ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ТАКУЮ КНОПКУ!!!?очень хочется поставить отдельно кнопку на багажник, ибо джойстик управления зеркалами у меня под ручником стоит, а значит на двери место осталось как раз для нее!!!
Желательно указывать адрес инет магазина где можно приобрести сие удовольствие (кнопку).
всем ответившим заранее спасибо!
очень жду ответа хозяина калины которая на фото.
Спасибо что опознали кнопку, поеду искать в магазинах...
насчет привода не знаю, собираюсь к спецам заехать, думаю сообразят че да как... может у кого нибудь здесь уже есть идея?как это замутить?
AlexSGv, на форуме ОГРОМНАЯ тема с картинками, как замутить сие чудо...
В замке есть рычажок, выделен красным кружечком, когда замок защелкивается, стоит его легонько подвинуть влево - замок открывается. Что хорошо, что этот рычажок не прикреплен к приводу от кнопки, т.е. привод лишь нажимает на него. Наш електро привод может спокойно работать в паре с кнопкой. Может в чем то не прав, но, ИМХО, проще сделать чем описано в других темах.