Yamaha007, не совсем ясен вопрос..... насколько долго пришлось ждать?
моя например была куплена находясь уже на площадке салона, но подождать пришлось несколько дней, пока усанавливали доп оборудование и ставили на учет в гаи.
Yamaha007, не совсем ясен вопрос..... насколько долго пришлось ждать?
моя например была куплена находясь уже на площадке салона, но подождать пришлось несколько дней, пока усанавливали доп оборудование и ставили на учет в гаи.
ее в наличии нет, жду поставку... за две недели не пришла... внесла аванс
ее в наличии нет, жду поставку... за две недели не пришла... внесла аванс
Значит ждете Калинку в какой-нить особой комплектации или редкого цвета.
Я например пришел, увидел, победил....тьфу т.е купил. У авто уже была сделана предпродажка и антикор. Так что ждал всего пару часов, пока все оформят, включая Осаго.
пришелепал, не приехал и купил и номер с предъидущей мафынки перекинул в этот же день, вот так. седан совиньон
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
[quote=Rusty;382225]универсалы 1.4 люксы с климатом в дефиците.
сам такую жду. и тоже срок две недели. в связи с подорожанием 9-го июня ВАЗ задержал отгрузку дилерам.[
Я жду седан, комплектация люкс с ABS или 33-435, цвет дыня. Меня возмущает, то, что в салоне вообще не могут сказать какие машины к ним едут - они не знают, что придет! такое разве может быть?
15-го на сайте Автомира увидел 174-33-016,позвонил,узнал,можно ли перевезти машинку из салона в Марьино на Авиамоторную.Ответили положительно,приехал,оплатил залог 9круб.16-го позвонили,пригласили на осмотр.
Приехал,осмотрел,оплатил машину,допы,постановку на учет.18-го забрал готовую машину.О планах поставок в салоне ничего не знают!
брал в автомире на озерной. Приехали, посмотрели, выбрали, договорились по допам, оставили залог 9к. через 3 дня приехали. оплатили оставшуюся сумму, осмотрели что как установлено, что как работает. сели и уехали...