Действительно - если на месте человека подкованного окажется человек далекий от способности защитить себя юридически с правовой стороны - ему кердык . "В ТУАЛЕТ ЗАПРУТ И КАМЕРУ В УНИТАЗ СПУСТЯТ "
парень действовал согласно своим убеждениям и это правильно. неправильно только делать это в одиночку и без машины. по мне правильно было бы снимать из машины и обязательно не одному. на все вопросы по идее следует отвечать что это моя машина и в ней я делаю все что хочу.
если бы съемки происходили в машине то ничего бы этого не было. на все идиотские высказывания типа: снимать сотрудников милиции запрещено, следовало бы ответить: отлично, тогда оформляйте протокол незаконной съемки!, пусть приглашают понятых, доводят дело до суда, пусть судебная экспертиза выявляет, была съемка действительно незаконной и т.п.
парень был один и поэтому мусора (а таких выродков иначе не назовешь) посчитали возможным сделать с ним все что заблогорассудится
по мне, если хочется снимать мильтонов. нужно стационарно монтироваить камеру в машине, чтобы она была незаметна, потом подходить и записывать номера жетонов, потом в прокуратуру
ЗЫ а вообще конечно все это гемор, очень жаль что от произвола в нашей стране никто не защищен
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Так и вспонимается анекдот про лицензии на отстрел... Не сочтите за призыв к революции (это ведь наказуемо), но решить подобные вещи можно только сообща. Как говорил великий комбинатор "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!!!!"