Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва > Отчеты о мероприятиях в Москве

Отчеты о мероприятиях в Москве Отчеты со встреч и мероприятий Лада Калина Клуба в Москве и Московской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.07.2006, 15:10   #1
Втянувшийся

Автомобиль: Fiat 500
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 20 manue не успел проявить себя
Отправить сообщение для manue с помощью ICQ Отправить сообщение для manue с помощью Skype™
Встреча МОсква-Пенза 1 июля 06 ФОТООТЧЕТ by Arcatik-Manue

Ну что можно сказать о нашей поездке в Пензу? Лично у меня она оставила только положительные эмоции. Не обращая внимание на иногда проникающую в салон вонищу от окружающих свиноферм. Даже не смотря на коматозное состояние, связанное с хроническим недосыпанием. И даже не взирая на отвратительное качество дорожного полотна, которое временами просто отсутствовало. На пути постоянно встречались ремонтные работы. Ширина полосы повергала в ужас и страх, что съедешь к чертям в кювет. Колея вообще мутила разум! Вот сейчас мы чиркнем днищем. Но нам везло)

Еще более обескураживала отменная работоспособность гайцев. (Или гибддцев?) В итоге первый штраф за превышение скорости в нас.пункте (89 км) – и выписана официаловка, которая сейчас мирно покоится где-то на обочине. Второй - за обгон по сплошной. Отмазались за 300 рэ. Стоит отметить что первые 450 км нашей мегаЛадаКадина12 управлял Arcatic. Оставшиеся 250 – Manue, ваша покорная слуга. И вот мы въезжаем в
Пункт Назначения.
Пенза.
Привыкнув к трассе, к скорости 150 кмч я и по городу неслась 100 кмч. Но, пожалев психическое здоровье Тёмы (да и вообще всех окружающих пензенцев) я угомонила себя до 60 кмч. И правильно сделала...
И все-таки, осознание того, что мы находимся в чужом, незнакомом городе, повергало нас в легкую растерянность. Если ее можно назвать легкой. Московские номера, пензенские гайцы – понятия, мягко говоря, несовместимые))) И вот она площадь Ленина. Фу, приехали. Легкая фотосессия с кислотного цвета мороженкой, панорамы площади... Ждем Мишу! И вот на фоне серой массы людей появляется ОРАНЖЕВАЯ ФУТБОЛКА) Это Миша)
ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!! QWERTEN!!!
Москва + Пенза = дружба)

Подъехали к работе. Подарили игрушки, которые заботливо передала Axel (привет тебе) и я) Эмоции, полученные от столь прелестных подарков прошу отписать Мишу) Потом самый ответственный момент – вручение Карты Клуба! 58 номер. Рамки, наклейки! Унесешь все?)

А потом Миша нас покинул, ибо ему нужно было спешить на работу.

Мы поехали на Пензенское водохранилище. Я плохо помню дорогу... Состояние полудрема почти не покидало меня. Очень красиво. Помню тот спуск, по которому съезжали к воде. Градусов 45, не меньше! Сначала постремались – а мало ли обратно не заедем? Потом внизу увидели мирную такую шестерочку с пензенскими номерами. Местный, значит знает. Ну и подумали, если шестерка заднеприводная заезжает, то мы подавно) ага. Решили удостовериться – подъезжаем к водителю. На вопрос «А вы обратно заезжали?» мы получаем невразумительный бубнёж «Не знааааю. Еще не пробовал…» Ха)
Беспокойство. Решили сразу попробовать забраться наверх. Пошлефовали травку и без труда одолели подъем. А мы и не сомневались). Постелили себе поляну. Достали свежий хлебушек и две банки кильки в томате (все было куплено в местной деревенской кибитке). Растянули Флаг Нашего Клуба))) Солнце, водичка, килька в томате...мммм. а потом пошел дождь. За-ра-за.
Тусили в машине.

А потом мы решили поехать в Москву. Попрощались с Мишкой. Даже грустно как-то было... Миша!!! Нам правда было грустно, хоть этого и не было видно... Мы люди скрытные.

Обратный путь показался куда более приключенческим))) (уф, какое трудное слово, больше не буду его печатать).

У меня чуть не отобрали права за то, что я на скорости 87 кмч обогнала фуру. Типа, девушка, вы обогнали его через сплошную, да еще и в населенном пункте... А тот факт, что сплошной полосой там и не пахло (так же как и прерывистой, ибо вообще никаких полос не было) и то, что по правилам не в каждом населенном пункте запрещен обгон... Сей факт вообще никак не смутил этого противного дядьку с поддельно-умным лицом. В итоге мне пришлось зайти в их будку. Не люблю это помещение. И не люблю в нем общаться. Да и вообще я не люблю всю эту возню. В итоге мы сошлись на том, что счас приедет милиция, устроит обыск и просто изымет мои права))) Ну я же не такая дурочка, чтобы свое кровно- заслуженное, законно-полученное водительское удостоверение давать в руки всяким там противным дядькам, да еще заведомо зная, что отдав, не увижу их еще ближайшие пару месяцев. Ну не такая же я дура)))))
Зашел полусонный Тема. Разрулил ситуацию за 100 рублей) Тёма, я тобой восхищена)

И вот опять поехали. Дальше – интересней.
В дороге мы познакомились с нашим настоящим Другом. Зовут его Тимур. А познакомились мы забавно. На скорости 170-190 кмч мы неслись, перемигиваясь и переаварийкиваясь))) остановились, пообщались. Решили вместе поехать до Москвы. Оказалось, что соседи совсем) Ну бывает же?

Итак. Мы выехали в Пензу из Москвы в 1 ночи. Были тама в 10 утра. Обратно выехали в 16.30 и были в Москве в 3 ночи.

Ну так и что же я могу сказать о нашей поездке в Пензу?
А то, что было очень клева. Миша, спасибо тебе за теплый прием!!! )) Было очень приятно познакомиться с тобой!
И вот, приехав обратно домой, в свой Родной Город, было ощущение, что отсутствовали мы дня три, не меньше) Но это только ощущения)

Вообщем, все было сьюпир!