Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.09.2008, 18:18   #1
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации
Вопросы на АВТОВАЗ про подголовники и коробку

Размещу т.к. может кому пригодится:

Я задал вопрос:
"Я слышал, что вскоре должны пойти в серию установка на LADA Kalina задних подголовников и новой коробкой передач. Когда это случится, и когда эти машины должны появися у дилеров. Как отличить старую коробку от новой? Мне интересна модель 11174-33-16, но не нравится, что коробка от 10й серии так и не претерпела изменений и идет на Калину. Очень неудобен большой провал между 1й и 2й передачей, а также шумность коробки."

12.09.08
"Добрый день! Когда точно на 'люксовых' Калинах будут устанавливаться задние подголовники затрудняюсь ответить. Усиленный механизм выбора передач уже устанавливаются в коробках передач."
Отдел анализа качества автомобилей в эксплуатации. Ведущий инженер-технолог. Николай Николаевич Гапченко

Так и не понял про коробку, причем тут какой-то "Усиленный механизм выбора передач". Я другой вообще вопрос задавал. Это что такое? У меня на 21124 он не усиленный? Или этот то что рассыпалось в приоре на тесте 60ч в За рулем?
Darkon вне форума   Ответить с цитированием Вверх