Всем привет.
Всем участникам Лада Калина Клуба, кому интересен данный вид работ, в автосервисе "Авторемонт" действует скидка 10%.
Все подробности об автосервисе на www.auto-perm.narod.ru
так же на сайте доступен прайс-лист
Для клубных "Калин" сход-развал получается 360 руб.
Пренадлежность к клубу определяется по наличию атрибутики, но перед началом работ желательно уточнить, что вы из Lada Kalina Club.
Сорре что вторгся в сообщение, просто переоформил и вывел основную информацию о нашем партнере в шапку темы
Последний раз редактировалось NikitoZZ; 28.04.2009 в 09:42..
не в обиду будет сказано, но че то как то не внушил мне доверия этот бокс №20... приехал я к этим гаражам, мужики конечно ремонтируют свои ведерки у этих ребят, даже очередь есть, но я что то как то побоялся заезжать, поехал на СТО на Халтурина 8а/1 и сдел там развал-схождение. цена на 50 рэ дороже чем в первом случае, но стенд и мастер проверенный мною уже два раза.
не в обиду будет сказано, но че то как то не внушил мне доверия этот бокс №20... приехал я к этим гаражам, мужики конечно ремонтируют свои ведерки у этих ребят, даже очередь есть, но я что то как то побоялся заезжать, поехал на СТО на Халтурина 8а/1 и сдел там развал-схождение. цена на 50 рэ дороже чем в первом случае, но стенд и мастер проверенный мною уже два раза.
да, в Ладе, раньше он вроде Спутником обзывался. Кстати спрашивал у механика приезжают ли к ним Калинки, он сказал, что приезжают, но знакомства с клиентами не заводит, дабы не заполнять свой HDD
да, в Ладе, раньше он вроде Спутником обзывался. Кстати спрашивал у механика приезжают ли к ним Калинки, он сказал, что приезжают, но знакомства с клиентами не заводит, дабы не заполнять свой HDD
спутник и лада два разных сервиса, Лада вверху, спутник чуть ниже находится...
не в обиду будет сказано, но че то как то не внушил мне доверия этот бокс №20...
А что именно? Стенд у них последнего поколения на все оси плюс геометрия кузова, полностью автоматизирован, человеческий фактор при замере отсутствует.
А что именно? Стенд у них последнего поколения на все оси плюс геометрия кузова, полностью автоматизирован, человеческий фактор при замере отсутствует.
ещё бы клубные машины без очереди делал. а то перед поездкой договорился с утра созвониться, а утром он сказал, что у него до вечера расписано уже...