Сегодня в нашей любимой столице свернула не туда - под кирпич...
сразу же развернулась на выезд (наверное, это и было ошибкой - огородами надо было уходить) и прямо в руки выросшим из ниоткуда гайцам.... как отмазалась до сих пор не знаю - вместо лишения на 4 месяца лишилась энного количества денюшек (не много...), может гаец на новый год зарабатывал? Калиноводы! будьте бдительны!
Сегодня в нашей любимой столице свернула не туда - под кирпич...
сразу же развернулась на выезд (наверное, это и было ошибкой - огородами надо было уходить) и прямо в руки выросшим из ниоткуда гайцам.... как отмазалась до сих пор не знаю - вместо лишения на 4 месяца лишилась энного количества денюшек (не много...), может гаец на новый год зарабатывал? Калиноводы! будьте бдительны!
Это всё фигня. Лет десять назад у меня был Форд Скорпио 2.9 Cosvord(200л.с). Лечу по "Университетскому" 180. Выбегает гаишник-тормозит. Всё ясно- обнаглел-превысил скорость немыслимо. Начинаем беседу. Он собирается писать протокол. Я отмазываюсь,типа спешу на сессию и т.д и т.п-не хочет понимать.Предлагает показать талон Т.О-тоже нету. Ситуация критическая. Начинаю торговаться. Сходимся на энной сумме.
И тут,о ужас,в кармане тока 10 рублей.Он спрашивает-Чё,правда чтоль десятка в кармане?. Я говорю да. Он говорит давай,и даёт мне взамен лотерейный билет. Это говорит мы должны среди водителей по приказу распространять,просто так никто не берёт,вот мы и нарушителям впариваем-приказ. Выйграешь-меня добрым словом вспомнишь.