Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Пт Авг 19, 2005
Привет всем!!! Вот думаю о машике, выбор между Тазом-10 и симпатягой Гетц. Таз только в одном удовлетворяет, то что дешевле будет. А Гетц 1,6 пуляет говорят здорово. Какие мнения?
Сб Авг 20, 2005
Короче, на 75% уговорили на Таз.
Остальные деньги можно на девочек потратить.. , да забухать, отметить так сказать
Сб Сен 03, 2005
Мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я купил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАЗ 2114!!!!!!!!!!!!!!!!!ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! !!!!Всем спасибо!!!!!!!!!!!
Пт Сен 30, 2005
Поломался Таз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 %УКИ, ПОДСУНУЛИ МЛЯ Г%№НО!!!!!
Вс Окт 09,
Движок стуканул
---------------------------------------------
Чисто по-человечески человека жалко, но результат закономерен и ожидаем, не так ли?
Да не так, конечно... Если человек купил ваз и не посмотрел, есть ли там масло и т.п., то это его проблемы...Бывает, что нехорошим людям не везет, а если вы считаете себя хорошим человеком и вам не повезло, подумайте что вы все-таки такого сделали нехорошего...
> Если вы забыли где живете и хотите жить по человечески - ваши проблемы...
Этот лозунг можно на входе в ТАЗ повесить и наклейкой лепить ка каждую машину. Вот именно про это ОТНОШЕНИЕ я и говорил. Конечно же, МОИ проблемы, чьи же еще. Я их успешно решил, чего и всем остальным _нормальным_ людям и желаю.
> ... Я их успешно решил, чего и всем остальным _нормальным_ людям и желаю.
:D
В рамках Вашей логики хочу задать два вопроса:
Вопрос 1: может ли в "нормальной" стране быть абсолютно ненормальный завод - ВАЗ, да при этом продавать больше всех машин? По-моему - нет. Следовательно, наша страна ненормальная.
Вопрос 2: могут ли в ненормальной стране жить нормальные люди?
> может ли в "нормальной" стране быть абсолютно ненормальный завод - ВАЗ, да при этом продавать больше всех машин?
Смотря что называть нормальным или не нормальным. В советское время только советские машины и продавались, причем за ними еще и многолетние очереди были - это же не значит что они были лучшими в мире? ;о) Отмените дурацкие пошлины на иномарки - через год рынок будет завален хорошими машинами в относительно приличном состоянии. И ТАЗ люди покупают сейчас только потому что не могут себе позволить что-то другое. Цена - главный аргумент. Как только люди чуть-чуть разбогатеют - кирдык ТАЗу настанет.
Кстати, в этом аспекте считать продажи в штуках - это конечно можно, но гораздо интереснее посмотреть продажи в разрезе ценовых сегментов и динамики продаж. Картина для ТАЗ-а весьма неутешительная - дорогих интересных моделей в принципе нет, а в остальных сегментах рост продаж иномарок более чем показателен. И затоваривание продукцией - это регулярно встречающаяся проблема ТАЗа. А за иномарками - очереди. ;о)
> Вопрос 2: могут ли в ненормальной стране жить нормальные люди?
С трудом, но могут. Несмотря на все попытки их накормить Калиной и прочими ягодами. ;о)
Помоему дело тут не в ВАЗе а в салоне продвающем машину. Один знакомый купил форд фиеста и тутже из салона уехал на гарантийку с перегревом движка, тосол потек из за того чо недовинчено чтото было. К форду притензии? А потом извините но то что скинули лог какаято лажа. Если у человека есть деньги на ГЕТЗ я не в жизнь не поверю что он купил 14. Детство какоето. Попахивает правокацией)))