Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2008, 08:23   #1
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ
Расходы на SAAB 9-3

SAAB 9-3 SS 1.8t (2 литра, 150 л.с.) куплен в мае, в компании ТрейдИнвест за 993 000 рублей. Каско примерно 70 000 рублей.
На данный момент пробег 10 000 км.
Расходы: украдена хулиганами эмблема с капота, вырвана аккуратно, без царапин и помятостей капота, за что хулиганам безусловно респект. Стоимость новой эмблемы 1140 рублей, срок поставки 10 дней.
Средний расход топлива по городу около 13 л/100 км (по показаниям БК).

Ждем ТО-1 на 20 000 км.
Al_Koyot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2008, 10:51   #2
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Расходы на SAAB 9-3

Интересно, какой интерес обсуждать машину, которая в 4 раза дороже Калины?
Старый 01.07.2008, 10:59   #3
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Al_Koyot Посмотреть сообщение
SAAB 9-3 SS 1.8t (2 литра, 150 л.с.) куплен в мае, в компании ТрейдИнвест за 993 000 рублей. Каско примерно 70 000 рублей.
На данный момент пробег 10 000 км.
Расходы: украдена хулиганами эмблема с капота, вырвана аккуратно, без царапин и помятостей капота, за что хулиганам безусловно респект. Стоимость новой эмблемы 1140 рублей, срок поставки 10 дней.
Средний расход топлива по городу около 13 л/100 км (по показаниям БК).

Ждем ТО-1 на 20 000 км.
а чтож ты Аэро не взял? ведь настоящий сааб это аэро !!!
Старый 01.07.2008, 11:24   #4
Гость

Artem150rus, летает он чтоли ещё?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2008, 11:29   #5
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vladimir Putinka Посмотреть сообщение
Artem150rus, летает он чтоли ещё?
ага, просто именно моделью Аэро Сааб прославился, а не этим 2 литровыми и прочей лабудой. Так, просто размышляю в слух. ФОрд мондео с турбиной можно взять лучше и летать себе летать, внешность солиднее и т.д. А GM вообще похоронит скоро Сааб с такой политикой.
Старый 01.07.2008, 12:02   #6
Почетный Челябинский Лидер

Автомобиль: Субару Импреза
Вес репутации: 21 Антон 79 не успел проявить себя

Al_Koyot, а каковы были расходы на доп оборудование и тд ???? (окромя страховок)
Антон 79 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2008, 12:30   #7
Совсем как дома

- Аэро не взял, потому что 250 л.с. мне в принципе не обязательно, зато заниженый клиренс и дубовая подвеска мне точно не нужны. Если захочу прокатиться, я могу у подруги настоящий самолет взять )
- Специально допы не ставил. Какие-то пакеты в машину уже были добавлены, но что они в себя включают не знаю, т.к. в договоре было написано, типа "Пакет опций №24 - 38 000 рублей", что это понятия не имею ))) Кому интересно могу узнать.

Последний раз редактировалось Казначей; 08.07.2008 в 12:23.. Причина: чтоб не нарушать идилию :)
Старый 01.07.2008, 12:40   #8
Старожил

Цитата:

P.S. Отвечу тем, кто трезво отнесся:
- Аэро не взял, потому что 250 л.с. мне в принципе не обязательно, зато заниженый клиренс и дубовая подвеска мне точно не нужны. Если захочу прокатиться, я могу у подруги настоящий самолет взять )
- Специально допы не ставил. Какие-то пакеты в машину уже были добавлены, но что они в себя включают не знаю, т.к. в договоре было написано, типа "Пакет опций №24 - 38 000 рублей", что это понятия не имею ))) Кому интересно могу узнать.
ЧТо можешь сказать про салон, шумку и управляемость? Хотя про управляемость наверно спрашивать неуместно ))))
Старый 01.07.2008, 12:46   #9
Совсем как дома

Салон приятный, но честно на любителя, т.к. панель Саабовская идет из поколения в поколение, практически без исменений.
Шумоизоляция средняя, в принципе стандарт для этого класса, есть чуть лучше, есть чуть хуже.
Управляемость больше подходит для трасс прямых с идеальным покрытием. На плохом асфальте машина ведет себя нервно, сказывается легкий руль и диски 17 радиуса. Как сказала моя подруга, которая на БМВ трешке ездит "куда колеса, туда и руль". Зато склонности к заносу не замечал практически на любой скорости (на какую смелости хватило).
Старый 01.07.2008, 12:51   #10
Старожил

Цитата:
Салон приятный, но честно на любителя, т.к. панель Саабовская идет из поколения в поколение, практически без исменений.
Шумоизоляция средняя, в принципе стандарт для этого класса, есть чуть лучше, есть чуть хуже.
Управляемость больше подходит для трасс прямых с идеальным покрытием. На плохом асфальте машина ведет себя нервно, сказывается легкий руль и диски 17 радиуса. Как сказала моя подруга, которая на БМВ трешке ездит "куда колеса, туда и руль". Зато склонности к заносу не замечал практически на любой скорости (на какую смелости хватило).
о, придумал шутку - прокатись по трешке под 150 - получи фотки в личный фотоальбом )
ну все в принципе понятно, пиши тогда, что и как...