В общем пробег подошел к 30-ти т.км. и я озадачился вопросом прохождения соответствующего ТО. Мой любимый "Логист-Авто" к сожалению закрылся и было принято решение ехать в "Авто-ревю-2". Позвонил, цена (5200) устроила и я записался на субботу на 9-00. Однако оказалось что ехать нужно не на Вавилова, а на Таганрогский выезд (Таганрогская 211). Ну да ладно. Приехал в 9-00, отдал машину, сказал, чтоб посмотрели правый габарит (плохой контакт) и проверили карданчик рулевого вала (было подозрение). ИПГ сказал, что машина будет готова часа через 2-2,5. Через указанное время я прибыл на пункт ТО в тот момент, когда мою машину поднимал механик на подъемнике. Подошел поинтересоваться на какой стадии ТО. Оказалось, что к ТО только приступили))) Ну да ладно, бывает. Решил воспользоваться случаем и посмотреть на состояние днища (рабалки и пр.), однако механик буквально грудью преградил мне путь и ни на какие мои слова не реагировал: "Низзя и всё

Пройдите в комнату ожидания". Чуть ли не взашей вытолкал))) Пришлось выйти из рем.зоны и "пройти в комнату ожидания". Когда "ожидание" затянулось и я решил узнать чё там да как, оказалось, что пройти в рем.зону просто не возможно. дверь заперта электронным замком ( с "таблеткой" который), ключ у охранника, охранник пускает только по команде ИПГ, кабинет которого находится так-же за этой запертой дверью)))) . В общем пока машину не обслужили и ИПГ не разрешил охраннику открыть дверь, в рем.зону меня не пускали. ИТОГО: замена масла (шел 10в40), свечей (бриск какой-то) и всех фильтров 5200 рэ, из них расходники 1800. По счёту 4 литровых канистры масла, однако больше 3,5 литров в двиг никогда не влезало. Канистру с остатками масла, старые свечи и пр. мне в багажник не положили (сам виноват-не посмотрел сразу). В общем как-то так))) Делаем выводы))) Лично я туда больше не ездец.