Встречу с ночевой предлагаем провести 25ого июля или 1ого августа.
Место будем стараться найти с большой парковкой для машин и палаток, чтобы не было проблем с вещами. Вода, песок, деревья постараемся найти! Думаю, стоит "закрыть глаза" на расстояние от Самары или Тольятти (в разумных пределах конечно же).
Начинаем обсуждение и голосование...
100% за 25 июля . место надо искать и ето как мне кажется самое трудное . готов помочь в поиске кто знает что нить подходящее пишите срочно. время пролетит незаметно раскачиватся некогда
1-го или 25-го, мне все-равно! Про место могу сказать, что предлагал на р.Уса! Но для самарцев будет далековато! От 5 ВСО 40км! в сторону Москвы! Есть и песок и дерьвья! И машины можно разместить!
1-го или 25-го, мне все-равно! Про место могу сказать, что предлагал на р.Уса! Но для самарцев будет далековато! От 5 ВСО 40км! в сторону Москвы! Есть и песок и дерьвья! И машины можно разместить!
Поддерживаю идею насчет 25-го, в августе уже может быть прохладно!!!!! Ну и кто-то вроде на соке место предлагал, думаю будет удобно всем, хотя лично мне без разницы куда ехать
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
с 18 до 7 каждую ночь согласен идти на разведку.кстати в воскресенье можем посмотреть под мостом м 5 р сок там рядом
всмысле когда из тлт поедем??? Думаю сил не будет уже