На форуме искал но не нашел информации по вопросу угона Калин. Очень интересует, так как уже у двоих знакомых были угнаны бюджетные!!! иномарки (до 350 000 р).
Угоняют. не часто. Запчасти появились, поэтому на запчасти не угоняют уже. Пионеры боятся такие угонять. ну а на переделку + перепродажу - много она не стоит. Так что переживать сильно не стоит, но поставить 2-3 доп. противоугонки не помешает, чтобы уменьшить охоту угонщиков. У меня сигналка с автозапуском+замок капота+замок замка. ничего не мешает, ничего не надо каждый раз всовывать и высовывать. Хотел имоб, но он убил бы автозапуск. а удобно.
Мне понравилось как установщик поставил замок капота. открывается секретной кнопкой, а закрывается при постановке на сигналку.
Staska, По вопросу того что она много не стоит: месяц назад у одного приятеля (вместе работали) угнали хундай верна. Рядом стояли и получше машинки. на той неделе угнали во дворе у приятеля шевроле ланос. На этих выходных еще у одного угнали опель вектра 91г.в.!!! Толи теперь дорогие машины боятся угонять. Вот я и задумался об этом. Очень не хочется как- нибудь выйти с утрица из дома и не найти свою машину
А про автозапуск я теперь передумал делать. у первого верна так и ушла. завел вышел снег смахиваьт, двери закрылись. Телефон в машине. Пошел домой за ключами (живет на первом этаже) и все! даже в парадную зайти не успел.
А про автозапуск я теперь передумал делать. у первого верна так и ушла. завел вышел снег смахиваьт, двери закрылись. Телефон в машине. Пошел домой за ключами (живет на первом этаже) и все! даже в парадную зайти не успел.
Не очень понял.. то есть подбежали, взломали дверь, и так автозапущенную и угнали? А почему двери закрылись? Автозапус открывает двери? или как? очень непонятно... у меня для этого стоит баракуда. там руль не сорвешь как на штатном и таким гоп-стопом ее не спереть. а вообще странно что у тебя 3 машины в 1 дворе. может нарк какой овладел искуством угона и скидывает кому-то на разборку за малую дозу? а машины на разборках разбираются за 3-5 часов до винтика. а потом как ты угадаешь - что за машина была, чья?
Плюс к пассивной противоугонной системе относится обвесик и аэрография. такую машину любой видит, обращает внимание и запоминает. на ней незамечанным через весь город не проедешь и на разборке все улики не уничтожишь. а по большому счету просто не заморачиваются
В моем дворе угнали только одну. Остальные в других местах.
А история такая. Вышел человек сутра, машину он ставит во дворе у дома (район купчино). Завел и вышел сметать снег. Пока он вертелся вокруг машина закрылась и встала на сигналку, а двигатель продолжает работать. Он подумал глюк и пошел за вторыми ключами. Когда открыл дверь в парадную его машина благополучно уехала.
Плюс к пассивной противоугонной системе относится обвесик и аэрография. такую машину любой видит, обращает внимание и запоминает. на ней незамечанным через весь город не проедешь и на разборке все улики не уничтожишь. а по большому счету просто не заморачиваются