Информирую вас что следующая встреча у нас с вами, будет не совсем обычная. Так как мы выезжаем в Кунгур, а если быть точнее едем мы в кунгурскую ледяную пещеру! Дата определена это будет 11-ое апреля 2009 года. В теме нужно определится с количеством участников встречи, а так же с тем каким образом мы двинемся в путь, каждый на своей, или будем кооперироваться в группы. Кроме того необходимо решить будем ли мы заезжать еще куда нибудь, например в Белогорье, или же замутим шашлык где нибудь в пути.
Итак отписываемся, и если вы хотите учавствовать в этой встрече то оставляйте заявки для того чтобы забронировать билеты на группу в пещеру
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
собственно сразу пара предложений.
первое Никита уже озвучил: чтобы не промахнуться с экскурсией, билеты надо бронироввать (а может и выкупать) заранее.
второе. общий сбор можно конечно объявить например у Шоколада. но ехать каждый сам за себя, т.к. трасса сложная. ехать колонной без сопровождения гаи небезопасно - постоянно в неё буду вклиниваться всякие хаккиннены и макреи. те кто не уверен в своих силах и просто не любит ломать шею быстро - выезжайте раньше. среднее время в пути для меня (я уже несколько раз за полгода туда съездил) - 1,5 час (+30 - 10 минут. от фру и пробок зависит).
третье. время выезда меня устроит 8-9 утра.
четвертое. закупку мяса надо сделать заранее.
пятое. белогорье только на обратном пути и только для желающих, если такие после долгого дня останутся.
Я поеду стопудово, выходной уже поставил... могу взять кого нить "на хвоста", не проблемно. насчет мяса - поддержу, там по дороге леса путевые... насчет Белой горы - в принципе без разницы, частенько там бываю. В целом я "за" поездку и все что к ней прилагается.
То же попробую в Кунгур выбраться. Из Лысьвы это все таки ближе и быстрее чем Пермь. Хоть с народом встретиться. А клубных наклеек в запасе нет? Я бы взял с оказией-то.