Спортивные мероприяти между клубами Лада Калина и Лада Приора
Как известно, недавно состоялся волейбольный матч между уважаемыми клубами.
Было решено продолжать и развивать спортивные традициии двух клубов, для чего предлагается провести футбольный матч.
В силу времени года матч предполагается провести в зале. Аренда зала стоит 1000 р/час. При аренде зала на 2 часа и игре 5 на 5 получается 200р. на человека.
Ориентировочная дата проведения матча - 15 ноября.
Точная дата будет указана позднее.
Здесь предлагается писать кто может/неможет играть, устраивает/неустраивает сумма, определятся с более конкретной датой.
Ответ: Спортивные мероприяти между клубами Лада Калина и Лада Приора
Цитата:
Сообщение от art159
А что за зал? Инвентарь свой или их?
Зал на Нахимова, рядом с 39-й школой. Ворота их точно, за мяч не отвечу, но Саня обещался достать.
Выбор зала предварительный, если у кого есть другие варианты - предлагайте.
Цитата:
Сообщение от algar
Играть не умею - уже говорил
Но фоторепортаж обеспечить буду стараться.
Могу даже и в финвопросе поучавствовать, так сказать на благо родного клуба
я смотрю одни болельщики,да спонсоры с фотографами... А играть кто будет,придется чувствую отдуваться(может думаю сразу место в воротах себе зарезервировать)
Цитата:
Сообщение от schurik99s
я смотрю одни болельщики,да спонсоры с фотографами... А играть кто будет,придется чувствую отдуваться(может думаю сразу место в воротах себе зарезервировать)
Да ладно, команду соберём Я в рамке, ещё одного Калиновода приведу (у него и-нета нет, но Калина в наличии). Ты, Виктор, Кирилл с Романом собирались, Артём мож из новеньких кто.
Цитата:
Сообщение от Shum
Как известно, недавно состоялся волейбольный матч между уважаемыми клубами. Было решено продолжать и развивать спортивные традициии двух клубов, для чего предлагается провести футбольный матч. В силу времени года матч предполагается провести в зале. Аренда зала стоит 1000 р/час. При аренде зала на 2 часа и игре 5 на 5 получается 200р. на человека. Ориентировочная дата проведения матча - 15 ноября.
Отличная тема.
Как я уже говорил, на нашей следующее встрече, будет обсуждаться этот вопрос.
Середина ноября, думаю самое то.