Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2009, 20:59   #1
Гость

Черный и белый списки страховых и оценщиков

Многие из нас сталкивались со страховыми компаниями и оценщиками. В этой теме предлагаю выкладывать ваши впечатления и мнение по поводу СК и оценщиков, с которыми приходилось сталкиваться.
Если вам все понравилось, то перед названием страховщика/оценщика ставим + (плюс), если нет - (минус).
Надеюсь тема актуальна и получит развитие.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2009, 21:02   #2
Гость

Ответ: Черный и белый списки страховых и оценщиков

Начну с себя.
Единственный (пока) раз мне пришлось столкнуться со страховой компанией. По ОСАГО виновника ДТП обратился в СК. Подробно расписывать не буду. Но пришлось проводить независимую экспертизу, т.к. сумма, которую насчитал оценщик (направление от страховой) была недостаточной для ремонта даже в самом дешевом гаражном сервисе.
Итак:
- Мегарусс-Д
- Оценщики, ул. Серова, 2.

+ Центр оценки собственности, ул. Спартаковская, 23.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2009, 10:25   #3
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

у меня был расклад по КАСКО
- Мегарусс-Д
- Оценщики, ул. Серова, 2.

от камней
лобовое и левая фара
+трещина бампера
итого насчитали 13 тыс, по идеи я в плюсе
Старый 28.01.2009, 11:22   #4
Свой человек

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 20 Ghostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошим

Мегарусс,КАСКО.

-Приехал забрать документы, говорят - дайте квитанции по одному ДТП из ГАИ. У меня царапина была маленькая, отвечаю - отказываюсь. Они - нет, иначе не можем вам всё выдать. Я - почему по телефону не сказали сразу что надо брать квитанции, я ведь звонил? Пришлось ехать домой. В итоге, меня занесло, помято правое крыло, удар бампера (уже расколотого) и крепление фары треснуло (нужно, кстати, фару менять?).
Я спешил, решил ГАИ не вызывать. Решил - по 5% пойти, второй раз...
-В итоге, ещё две недели ездил в Мегарусс, потом к оценщику и ждал оценки. Итог: по последним вашим 5% отказано, у нас правило - только раз за год. Я аж взбесился: "Почему же сразу не сказали, что второй раз нельзя по 5%, я бы не ездил туда-сюда???".
-Сейчас оставил машину наконец в Булгар-Автоваз, там нашли скрытые поврежедения от первого ДТП. Жду. Сказали, сами вызовут оценцика, но я не знаю - можно ли доверять?
Ghostru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2009, 12:18   #5
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 17 lady-di не успел проявить себя
Отправить сообщение для lady-di с помощью ICQ

очень, очень актуальная для меня сейчас тема!
В течении этой недели надо определиться со страховой компанией. 2 февраля истекает срок действия и КАСКО и ОСАГО. Не знаю где страховатся. Звонила страховому брокеру - предложили СК "Россия" - ничего о ней не знаю, они сказали что условия у них хорошие хорошо и вовремя платят. Есть у кого-нибудь опыт с этой СК

От себя напишу большой и жирный "-" Спасские ворота!!!!!
Платьт долго, бюрократизм - постоянно требуют какие-то новые бумажки, даже если на лицо отказ в выплате проводят все документы по всем инстанциям и только поом, через три месяца говорят, что в выплате отказано. Хотя даже немножко сведущий в этом деле не мог не заметить, чтостразховой случай произошел еще до начала действия полиса каско. Мы то обыватели этого не знали, а они не сказали, протянули три месяца и все зря. На данный момент жду выплату - 21 день полоденный им по закону на подготовку документов давно истек, от Спасских ворот ни слуху ни духу. Дозвониться до них нереально никогда. Если что-то нужно узнать приходится ехать к ним в офис и выстаивать очередь! Работники офиса "Спасских ворот" - грубые, не вежливые, такое ощущение, что попадаешь в Советские времена, гед на клиета всегда и везде орали.
В "Спасские ворота" ни ногой!!!! Никому не советую!!!!
lady-di вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2009, 09:42   #6
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 18 zerOne находится на правильном путиzerOne находится на правильном пути
Отправить сообщение для zerOne с помощью ICQ

lady-di, поддерживаю. Я, конечно, никогда с ними не ругался, но поставлю им "-". Выплата проводится очень долго, хотя страховой случай пустяковый, дозвониться до них вообще не реально, отношение к клиенту на уровне плинтуса. Итог... больше туда не пойду
Старый 29.01.2009, 14:56   #7
Постоялец

Автомобиль: Калина-11184
Вес репутации: 18 vatt находится на правильном путиvatt находится на правильном пути

А вот еще один случай из моей жизни, связанный лично со страхованием моей Калины.
Пришел в одно из представительств "Стандарт-Резерва", зашел в кабинет, поговорил с "место блюстителем", почитал правила, заключил договор, проплатил сразу, получил полюс КАСКО... "Первой страховой компании". Вышел из кабинета, глянул на вывеску - написано "Стандарт - резерв"!!! Опана
Бди в оба называется...
По опыту двух обрашений в "Первую страховую компанию" - ощушения на уровне среднего (но только благодаря тому, что с ними разговаривал на их же языке).
Старый 30.01.2009, 18:39   #8
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Наш Банк сотрудничает со многими страховыми компаниями России, таким как:
«РОСГОССТРАХ»
«РОСНО»
«РЕСО-Гарантия»
«Ингосстрах»
ОСАО «Россия»
СК «ГУТА-страхование»
и другими.

Вы вправе застраховать свой автомобиль в любой страховой компании, соответствующей нашим критериям.

В КАКУЮ СТРАХОВУЮ ЛУЧШЕ ИДТИ! Щас я в "ГУТА-страхование"
tatarin_848 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2009, 09:32   #9
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 21 ilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ilnazik с помощью ICQ

всегда был с АСКО, проблем никогда не возникало
ilnazik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2009, 12:26   #10
Гость

Автомобиль: Дэу Матиз
Вес репутации: 0 Лиса 567 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Лиса 567 с помощью ICQ

+ Бюро Независимой Экспертизы на З.Султана (улица параллельно Татарстана) 293-06-98
+ СК Паритет
+ Ингосстрах

- Наско
- СК Прогресс-Гарант
- Оценщик на Б.Красной (в начале улицы)
Лиса 567 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ