Вопрос ко всем калиноводам: с самой покупки отсутсвуют защитные колпачки (пластиковые) на передних колесах. Примерил от 12-ки братишки - подходят надо ли ставить и у всех ли так? Колпаки на колесах стоят, но за ступицы страшновато. Поиск поюзал, но не нашел.
ilgizastr, Надо ставить. В салоне Вам наверное сказали что на всех калинах их нет и они даже не знают как они выглядят. Неподписаный акт передачи авто владельцу творит чудеса.
Я когда покупал машину, были 2 машины с 14" штамповкой. У одной стояли колпачки, другая была без колпачков и диски другого производителя, но в комплекте шли декоративные колпаки. У тебя стащили или колпачки или колпачища.
Колпачки и впрямь наверно стащили :-) на ТО-1 скорее всего предложат поставить за неимоверные бабки :-) Колпаки на колеса покупал сам - с салона их не было. А может это все потому что комплектация минимальная? в смысле без усилителя даже?
я больше даже не за грязь боюсь, а за графит от тормозных колодок.
в салоне кстати отвалился замок двери задка - саморезы без мет прокладок были вкручены, меняли на болты с гайками :-) и с сигналкой ничего не смогли сделать - "бибикала" (спасибо кстати форуму), зато без проблем с гарантией разрешили самому поставить музыку :-)
Колпачки и впрямь наверно стащили :-) на ТО-1 скорее всего предложат поставить за неимоверные бабки :-) Колпаки на колеса покупал сам - с салона их не было. А может это все потому что комплектация минимальная? в смысле без усилителя даже?
я больше даже не за грязь боюсь, а за графит от тормозных колодок
Я когда свою машину брал в Волгоградлада - официальном диллере, видел что все машины без колпаков были, при этом заметил как один индивид, со стоянки выезжал с забитым наглухо колпаками багажником. Видно они их там пи**** и продают на рынке, еще колпачки на ступицах сзади были а впереди нет, сказали типа спереди не идут, ну, я пока они не видели доукомплектовал с соседних машин, также отсутствовал прикуриватель (сам элемент) также пришлось снять с другой машины, короче, я понял, что они там всё снимают мягко говоря и продают на рынке, тем более он там в 100 метрах находится. Так-что вот такие уроды работают в этих конторах.
У меня на 13" колеса, колпачки нашел в багажнике. Колпаки большие нашел там же. Все инсталлировал. Через пару дней маленькие колпачки усохли?, вывалились из посадочных мест, и смешно громыхали между диском и большим колпаком при вращении колеса. Выкинул их нафиг, и забыл