Новые мысли на старую тему: тест "За рулём" #5(899
Обалдеть! Ланос выигывает у Калины!!!
Теперь по порядку: в тесте принимали участие: 10-ка, Нексия, Калина, Ланос, Логан. В принципе не совсем уместно сравнивать по классу десятку и Калину. Хотя в том тесте нужно говорить о цене: якобы это машины за 9000 баксов. Ха-ха. За 9000 Логан нужно ждать (не соврать бы) 4 месяца, и голые машины делают неохотно (ещё бы) под заказ таксомоторных парков. (Видили сколько за последние полгода появилось шашечек в Москве на этих задницах) Реально же нормально укомплектованный Логан 1,4 стоит без кондёра уже 10500, а это уже другая ниша. Кто бы что ни говорил, а 10000 - это психологическая цифра и перешагнуть её по силам единицам. Я считаю, что Логан покупают те, кому почему-то не понравился ФФ или Киа спектра, но никак не потенциальные покупатели Калины. Дальше больше: в хорошие ходовые качества Логана я ещё поверить могу, но говорить о том, что Нексия и Ланос обладают лучшими нежели Калина органами управления - это уже враньё. А поведение на дороге? Там у них тоже полное фиаско Калины. Ерунда, я поездил на Нексии и могу утверждать, что на дороге Калина ведёт себя не хуже чем Ксю. Под таблицей сравнения вообще написано, что их оценки не являются абсолютными, а показывают место машины в данном тесте с конкретными соперниками. Единственным реальным соперником по деньгам в этой группе является 10-ка ИМХО, а вся эта статья всего лишь реально отражает сегодняшнюю ситуацию в стране: всё можно купить, в том числе людей и их мнение.
|