Ответ: Карикатура на приору с системой глонасс на Эхе
К Приоре отношение несколько недоуменное.
Но к Йеху Москвы - однозначно, "от живота - и веером". Недолечили. Или недостреляли.
Плохо работали, одним словом.
идет информационная война - это факт - одно из крупных и лакомых кусков россии - автопром, который ПОКА живет и развивается - чтобы не говорили злопыхатели - войну он проиграет, не будет и автоваза, и дальше останется развалить систему обороны страны (что сейчас и делается), медицина почти развалена, молодежь в основе спивается...останутся только люди обслуживающие нефтяные скважины, газовую систему, и лесопилку, а дети наши будут работать на иностранных му.....ков, которые за ресурсы будут толкать эти сраные логаны для неимущих - быдла должна ездить на отстое.....проиграем все мы, нас завоюют скорее всего - кольцо вокруг нас сжимается - этого не видит только слепой - вот отсюда такие методы......ИМХО так что наслаждайтесь последней НАСТОЯЩЕЙ моделью ваза - скоро этого не будет (вспомните сколько заводов закрылось)....все гораздо хуже чем мы думаем.....
Цитата:
Сообщение от yoki
кольцо вокруг нас сжимается
Хм... Я не знаю, у кого там кольцо сжимается, но мне глубоко всё равно на пиар: у меня есть своё мнение и я стараюсь его основывать на фактах. А прессу я лишний раз не привлекаю, ибо много вруть.
И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя
в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя
превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли
в весе.
М Булгаков