Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Вранье! Брал кредит в сбере, хватило штатной сигналки как для банка, так и для страховой. Прозванивал более 7 страховых пока определялся - требований не выдвигали (специально спрашивал).
Заранее узнайте в СВОЕЙ страховой и смело игнорьте салон с их желанием втридорога содрать за сигналку
в питерладе беру, прямо впаривают свою сигналку. мол иначе каско нигде не купишь. действительно так ?
кредит дает сбербанк.
Разводят.Я поставил допсигналку из-за автозапуска.А при заключении страховки агент сама вписала АПС-6,ничего не спрашивая.Я думаю они в курсе ,что у Калины есть своя сигнализация,которой им вполне достаточно.
smsm,кредиты в сбербанке берешь, там в условиях прописано что любая звуковая сигналка, так что штатная подойдет, сам работаю в страховании и кредитовании и сталкивался со Сбербанком ни раз, а страховую компанию выбераешь сам, если кредит оформляешь в отделении банка, а не в салоне. В салоне если берешь то они тебе навязывают страховую компанию которая им интересней и условия говорят они тебе сами, если будут навязывать, то ты вправе попросить договор и прочитать сам что прописано в договоре.
грят страховка со штатным иммобилайзером без проблем.
собственно и не сомневался, скорее это возмущение было.
вот зачем врать в глаза ?
Присоединяюсь к выше сказанному. При продаже "напрягали", так что согласился на механику на руль (хотя в магазине примерно в 1,5 раза дешевле устройство стоит) и не сожалею. Просто спокойнее.
Кстати, менеджер сказал, что штатная АПС не активирована, мол "будете ставить нормальную", и будут проблемы... но при детальном осмотре оказалось, что активирована и работает штатно , так что "держитесь" и ставьте дополнительно то, что именно Вам надо, а не выгодно салону...