Парни, чего как ни родные? Хоть бы кто-нить зашёл на кофе. Познакомимся, пообщаемся, может чего мне по Калинке расскажите, может чего я.
А заодно, может кому новая машинка нужна? :-)
Так я помогу.
Николай42, редкий цвет, увижу - обсигналю, только номер в личку скинь). В Белово Калин прилично-таки появлялется, всегда на них обращаю внимание...почему-то..)))
Николай42, редкий цвет, увижу - обсигналю, только номер в личку скинь). В Белово Калин прилично-таки появлялется, всегда на них обращаю внимание...почему-то..)))
А ты купи Окушку или Четверку, и будешь на них внимание обращать ))))))
Всегда ищешь собратьев )))
Николай, вопросик такой (правда я уж задолбал наверное всех с ним) зеркала мне надо с эл. приводом и обогревом пр-во Н.Новгород, не могу в нашем городе никак найти, а через инет заказывать - все транспортными компаниями везут, а это дороговато. Может ты где достать можешь? Если что с меня или
__________________ Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Николай, вопросик такой (правда я уж задолбал наверное всех с ним) зеркала мне надо с эл. приводом и обогревом пр-во Н.Новгород, не могу в нашем городе никак найти, а через инет заказывать - все транспортными компаниями везут, а это дороговато. Может ты где достать можешь? Если что с меня или
К сожалению с этим помочь не могу, так как запчастями не занимаюсь... Если не хочешь через инет, то закажи на рынке. Там есть парни, которые привезут что угодно.
К сожалению с этим помочь не могу, так как запчастями не занимаюсь... Если не хочешь через инет, то закажи на рынке. Там есть парни, которые привезут что угодно.
Нашел в Инете относительно дешево, 2640 за пару черного цвета +доставка почтой будет стоить рублей 600 примерно, вроде нормально, в отличие от местного фирменного магазина который спонсор данного форума (надеюсь за антирекламу меня не выгонят отсюда :-) ) на котором 5600 стоят, + доставка не знаю сколько.
__________________ Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.