Москва: 18 встреча (08.10.2006, воскресенье) в 16.00
Уважаемые одноклубники и форумчане!
Ждём всех 8 октября 2006 года (воскресенье) на очередную, уже 18, встречу ЛАДА КАЛИНА КЛУБа: Москва!
Встреча начнется в 16.00!!!
ВНИМАНИЕ!!! На встречу приедут: Северянин (инженер по гарантии Северянин-Автоваз, наш хороший друг) и Pashker (Полировочный центр, новый партнер).
Северянину вы сможете задать любые интересующие вас вопросы по гарантии и обслуживанию автомобиля в Северянин-автоваз. Pashker продемонстрирует чудеса полировки!!! НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!
Все, по возможности, кто сможет подъехать, запишитесь здесь, чтобы хотя бы приблизительно знать количество машин, чтобы попробовать застолбить места. Чтобы все прибывшие не напрягались с парковкой.....
Не забывайте брать с собой еду! =) Сосиски, угли, мангал и жидкость для росжига помимо прочего приветсвуются!
Схема проезда:
ждем всех с 16.00...
Здравствуйте Все! Я Ваш новый друг и партнер клуба! В Воскресенье 8 октября в 16 00 я приеду к Вам на встречу и устрою презентацию работы эпоксидной (защитной) полироли - Первая программа (Подробнее о программах можно узнать тут -- http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?p=58494#58494) а Так же будет представлена машина которая отполировалась у нас.
Так же на встречи я постараюсь индивидуально каждому ответить на все вопросы, дать рекомендации и практические советы по полировке и уходом за ЛКП авто, а так же со многими познакомиться, съесть много сосисек, и просто неплохо провести время )) Так что друзья Готовте вопросы и до скорой встречи.