Тольятти - Москва (где остановиться на отдых под мск?)
привет, друзья!
собираюсь в начале июня в Москву к друзьям. планирую остановиться переночевать недалеко от столицы, за 100-200 км. подскажите, кто ездил в этом направлении, где лучше сделать остановку? может быть даже конкретное нормальное место с названием мотеля и примерными ценами!?
лучше дойти до москвы, так сказать до финиша. В рязани гостиницы дорогие, есть одна не дорогая, при институте физики. ближе к москве останавливался в быково, гост. афродита, (ориентир- ж.д. станция) нормальная цена, мало постояльцев, комфорт.
а между Рязанью и Быково есть что нибудь? мне даже не гостиница нужна, а что-то типа придорожного кафе с комнаткой, чтобы переночевать. если не ошибаюсь, в Луховицах много таких заведений вдоль дороги. стоит ли там останавливаться?
модераторы, если тут не смогут больше подсказать в течение нескольких дней, перенесите пож-та тему в московскую область центрального фед округа.
а зачем тебе там ночевать? я обычно вечером выезжаю, а утром уже по мск шлындаю
Re: Тольятти - Москва (где остановиться на отдых под мск?)
Цитата:
Сообщение от Delfer
карлсон63-1, мне нужно обязательно с ночевкой под Москвой
а между Рязанью и Быково есть что нибудь? мне даже не гостиница нужна, а что-то типа придорожного кафе с комнаткой, чтобы переночевать. если не ошибаюсь, в Луховицах много таких заведений вдоль дороги. стоит ли там останавливаться?
в придорожках не останавливался. выбирали всегда быково (близко к москве, вечром приехали, утром стартанули и без пробок пролетели куда надо на погрузку-выгрузку, вечером вернулись, переночевали и с утра старт в самару по пустой дороге)
мне нужно быть как огурчик, в свежем виде утром! дорогу плохо переношу, т б если ехать ночью.
карлсон63-1, вот именно, так мне и нужно. я посмотрел - от Быково до моего пункта назначение 40 км с хвостиком, пожалуй таки это хороший вариант. а "нормальная цена" - это сколько? за переночевать?
Delfer, На мой взгляд(ИМХО) лучше дойти до конца либо как я выехать из Тотти в 0-1ночи и под Пензой 1-2часа поспать просто на обочине, можно так-же и под Рязанью. В Москву въезд стоит постоянно как днем, так и ночью что в будни так-же и в выходные... Проверено многочисленными выездами на природу... (ну или мне так везет ибо Варшавка....)
__________________ С уважением, Александр!
На Марсе классно!