Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Вчера смотрел калину в салоне, предпродажку сделать не успели, т.е. была имеено такая как она пришла с завода...
Смущаем один момент: щуп масла в двигателе был сухой!!! т.е. неизвестно воще было там масло или нет...на спидометре 10км и при нас консультант её заводил.
Это нормально для машин с ВАЗа или потом будет косяк с движком?
Shrek000, полюбому это не нормально масло в двигателе должно быть!!!! залитое под максимум! а так же остальные жидкости типа тосола и тормозной
Сегодня на предпродажке конечно же зальют, должны ли они отметить у себя где-нибудь или в сервисной книжке, что машина была без масла и пробег на тот момент?
вообще то что масло на кончике щупа это ненормально, так как предпродажная подготовка для того и существует чтоб проверить уровни всех жидкостей.
за 10 км пробега ничего машине не будет, ведь масло там всетаки есть)) хоть и на кончике щупа. Долей масла и езди не парься
вообще то что масло на кончике щупа это ненормально, так как предпродажная подготовка для того и существует чтоб проверить уровни всех жидкостей.
за 10 км пробега ничего машине не будет, ведь масло там всетаки есть)) хоть и на кончике щупа. Долей масла и езди не парься
Я смотрел её до предпродажки, они не успели сделать..сегодня сделают, обязательно проверю уровень.
Shrek000, название темы убило..... я бы лично не стал такой авто брать, что бы мне не говорили
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Вчера смотрел калину в салоне, предпродажку сделать не успели, т.е. была имеено такая как она пришла с завода...
Смущаем один момент: щуп масла в двигателе был сухой!!! т.е. неизвестно воще было там масло или нет...на спидометре 10км и при нас консультант её заводил.
Это нормально для машин с ВАЗа или потом будет косяк с движком?
обязательно с завода машина маслами и жидкостями должна быть залита в пределах нормы.
это серьезный косяк. подгатовка тут непречем.
я бы не взял такое авто.