Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Есть ли какая-нибудь возможность взять машину в кредит в другом регионе? Допустим, хочу взять машину в Москве, а сам из Краснодара. В Краснодаре банк одобрил выдачу кредита. Или, может ли один человек взять кредит, а машина будет зарегистрирована на другого? Какие еще есть варианты? Просто у нас большие проблемы с той моделью, что я хочу взять. Обзвонил даже ближайшие регионы(Ставрополье, Ростов) нигде нет и не обещают! ((((
Есть ли какая-нибудь возможность взять машину в кредит в другом регионе? Допустим, хочу взять машину в Москве, а сам из Краснодара. В Краснодаре банк одобрил выдачу кредита. Или, может ли один человек взять кредит, а машина будет зарегистрирована на другого? Какие еще есть варианты? Просто у нас большие проблемы с той моделью, что я хочу взять. Обзвонил даже ближайшие регионы(Ставрополье, Ростов) нигде нет и не обещают! ((((
вообсче не вопрос..
если у тебя есть решение о выдаче кредита из банка то я помогу тебе...
только приехать придётся за машиной к нам в Тольятти.
пиши в личку если что..
если у тебя есть решение о выдаче кредита из банка то я помогу тебе...
только приехать придётся за машиной к нам в Тольятти.
пиши в личку если что..
Спасибо большое. Но я хочу СПОРТ 1,6 у вас их нет(в другой теме списывались). Сбер дает мне кредит, но машин у нас тоже нет. Нашел в Москве. Но мне нужен кредит и как получить его в Москве? Как быть-то?
у меня в прошлом году не получилось так взять. в москве не давали кредит из-за прописки (регистрации не было). дома - из-за работы в москве.
удачи в поиске.
ПС: вопрос к фанат72. а можно приобрести отдельно дигатель 1,6 л 16кл? а ещё лучше - поменяться на свой 1,4 с небольшой доплатой
Спасибо большое. Но я хочу СПОРТ 1,6 у вас их нет(в другой теме списывались). Сбер дает мне кредит, но машин у нас тоже нет. Нашел в Москве. Но мне нужен кредит и как получить его в Москве? Как быть-то?
ты же сказал что у тебя есть уже решение о выдаче кредита..так?
тогда берёшь гарантийное письмо из банка и едешь в Мск в салон где есть нужное тебе авто и оформляешь его...можешь прям там внести первый взнос за него..и везёшь доки к себе в город.
потом сдав все доки в банк ждёшь оплаты всеё оставшейся суммы на счёт дилера и как платёж пройдёт едешь и забираешь авто..всё.
удачи в поиске.
ПС: вопрос к фанат72. а можно приобрести отдельно дигатель 1,6 л 16кл? а ещё лучше - поменяться на свой 1,4 с небольшой доплатой
двиг купить непроблема..они есть у нас.
тогда берёшь гарантийное письмо из банка и едешь в Мск в салон где есть нужное тебе авто и оформляешь его...можешь прям там внести первый взнос за него..и везёшь доки к себе в город.
потом сдав все доки в банк ждёшь оплаты всеё оставшейся суммы на счёт дилера и как платёж пройдёт едешь и забираешь авто..всё.
Fanat правильно говорит, я так-же брал. Одобрение на кредит получил по месту жительства (Кемеровская обл.), машину взял в Новосибирске. Только приходится два раза ездить. Больше проблем никаких не должно быть, тока Лада-Финанс в этом случае не работает.
Всем добрый день! А у меня ситуация следующая: прописан я в Краснодаре, но работаю и постоянно живу в Москве. Ходил в автосалон, интересовался кредитом, мне сказали, что для моего случая вполне можно взять кредит. Из всех банков, представленных в автосалоне с другими регионами работал только один из банков. Я заполнил анкету, представитель банка отксерил все мои документы, сфотографировали меня и сказали ждать звонка в понедельник (заполнял анкету я в субботу). Сказали что позвонят в любом случае, даже если решение банка будет отрицательным. Уже прошла практически неделя, так и не позвонили. Поэтому хочу спросить, брал ли кто нибудь кредит в Москве из другого региона? В какой банк лучше всего обращаться?