Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Пришел в салон Нова моторс в Питере, встречает меня вежливая девушка, я ей говорю мол хочу Калину люкс универсал, она мне - нет таких, есть полулюкс, ну ладно говорю покажите, стоит этот так называемый полулюкс, с кучей допов, с колпаками 80-х годов на колесах, без противотуманок, ну и вобщем от люкса ничего, зато стоимость его как раз люксовая почти 330 тыщ. Ладно говорю, когда будет люкс 1,4 рислинг, ну я не знаю мы вам позвоним когда приедет автовоз, записала все что меня интересует, Пошел я в отдел где выдают кредиты, ну там в принципе все ожидаемо, девушка говорит, что вот сигнализацию придется полюбому ставить, типа страховые требуют. Мой вопрос знающим людям, которые через это проходили, если берешь машину в кредит, то обязательно ставить дополнительно сигналку или хватит заводской.
Девушка из одела кредитов настаивала на том, что мне по любому придется ставить сигналку, так как все страховые требуют этого, вот я и подумал, что из-за того что я беру машину в кредит мне и придется ставить сигналку, хотя тупо хочется просто Калину Люкс универсал без допов. Сами понимаете переплачивать не хочется .
Развод-развод. Но не всегда. Некоторые страховые, действительно, требуют допсигналку. Большинству хватает штатной. Рекомендую почитать тему "Лада-Калина в кредит по программе Лада-Финанс". Много интересного там есть...
А как быть если я прихожу в салон с доками в отдел для получения кредита, а там они сами навязывают ту страховую какая им выгодна, что-бы я полюбому поставил доп. сигналку или я в праве выбрать сам из списка компаний , работающих с банком?
Lokot, привет
Я страховала авто по копии ПТС, до того, как забрала машину из салона. никаких доп-сигналок и механических блокираторов у меня не требовали.
Компания страховщик- РЕСО.
Единственный, кто может диктовать, в какой компании страховаться-это БАНК. При попытке взять у них кредит вы в праве попросить список возможных страховых компаний, и уже там выбрать для себя лучшую.
Lоkot, Eve_BlonD написала всё правильно. Автосалон никакого отношения к выбору страховщика не имеет. Я пригласила страховщика из Ингосстраха в автосалон в день покупки. Все документы оформляли в помещении автосалона.Машина куплена по программе Лада Финанс.