Москва: 19 встреча (29.10.2006, воскресенье) в 16.00
Уважаемые одноклубники и форумчане!
Ждём всех 29 октября 2006 года (воскресенье) на очередную, уже 19, встречу ЛАДА КАЛИНА КЛУБа: Москва!
Встреча начнется в 16.00!!!
Все, по возможности, кто сможет подъехать, запишитесь здесь, чтобы хотя бы приблизительно знать количество машин, чтобы попробовать застолбить места. Чтобы все прибывшие не напрягались с парковкой.....
Не забывайте брать с собой еду! =) Сосиски, угли, мангал и жидкость для росжига помимо прочего приветсвуются!
Схема проезда:
ждем всех с 16.00...
Буду обязательно. А если еще и фото для календаря, так надо будет марафет навести. dim-dim, а как насчет футболочек?
Нужно не забыть еще и машину помыть :о)
А по вопросу... с прибольшим удовольствим показал бы пальцем на человека, которого стоит бить за это. Но не могу в целях конс-пе-ра-тив-нос-ти... и боюсь разорвете вы его :о) Думаю ему будет стыдно за это!
Рвите меня...
Я виноват!
Сейчас я ищу новую компанию, которая согласна бы нам сделать вовремя и в срок.
Дайте неделю плиз... Елена! Понимаю, что обещаниям моим уже нет веры... но видит тот кто видит (дабы не затронуть чьи-то религиозные моменты) я делал всё.
Каюсь.