Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Хочу корпус Nokia 6 , батарею LG XPower 2, процессор от сяоми (снап 625) ,но такого пока не встречал . Надо присмотреть что нового есть у BlackBerry. А какие смартфоны предпочитаете вы?
купил жене хуавей GR 3 почти год назад , в замен самсунга галакси F120 , сначала говорила что не нравится , сейчас говорит что только хуавей . Сам пользовался , реально интересный смартфон . На мой взгляд на много удобнее и дешевле именитых брендов с кучей функций , никаких глюков , хотя она с него "не слезает". Модель уже устарела в своей линейке , но по сравнению с другими брендами все еще очень даже актуальный, очень удобный интерфейс , чуть непривычный по началу . У меня у самого самсунг , если буду менять - то только хуавей либо мейзу
я не так сильно разбираюсь в названиях , то что пользовал мне лично понравилось , скорее всего они похожи по качеству , но повторяюсь хуавей очень понравился - именно свой оболочкой , он гибридная смесь айфона с самсунгом на мой взгляд. Причем гр3 как бы не премиальный сегмент , то что тогда с премиальными !?))