Сиськи - в смысле пиво!
Сообщение от a_isaev
Сиськи - в смысле пиво!
сиськи на льду, это уже новое шоу для 1-го канала
Инструктор
Насчет льда у меня 2 варианта. 1. Могу договориться с арендой стадиона, а там крутитесь сами как хотите. Ну упражнения поставят, чеб не так скучно было. 2. В пон.-вт. доеду до руководства, поговорю об вводном курсе вождения на льду. Правда в какие деньги выльется - пока не знаю. Думайте...
Инструктор
Цитата:
Сообщение от Питерский
Володя узнай плиз цены по всем вариантам, я думаю что нибудь все равно устроит.
По первому варианту - аренда 1000 р. час, стадион нынче в 3 раза больше чем в прошлом году, я по кругу на 50-60 км\ч летал в заносах... По второму варианту отпишу позднее, как узнаю
Варвар59
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТАЯ
Неееее.. Какой лед, колеса лысые, доездить бы до лета. пойдемте в боулинг, оч хочется.. Закажем Жемчужину. Место встречи изменить нельзя.
у меня есть дисконтная карта в планету боулинга в столице (правда она накопительная). постоянно оттуда смс-ки идут с предложением поиграть дешево. типа: 220р/час в любой день и в любое время. думаю только в выходные это не так.
По первому варианту - аренда 1000 р. час, стадион нынче в 3 раза больше чем в прошлом году, я по кругу на 50-60 км\ч летал в заносах... По второму варианту отпишу позднее, как узнаю
круги наматывать нам с Володей уже надоело.
давай упражнения какие нибудь. и чем выше скорость при их выполнении - тем лучше!
Забава
Хорошо в бассейне в Полазне...... можно и с детьми.... там если вчетвером, то чет около 270 с человека за 1.5 часа. А если сразу 8 чел, то 250р с человека за 1.5 часа.
Хорошо в бассейне в Полазне...... можно и с детьми.... там если вчетвером, то чет около 270 с человека за 1.5 часа. А если сразу 8 чел, то 250р с человека за 1.5 часа.
чуть что, так сразу с детьми, женами мужьями...
Замаскировавшийся калиновод
чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Подробности в личку/аську.
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Ездили сегодня с Вовчиком на стадион. Это что то Стадион стал в 2 раза больше.
Поговорили с администрацией, договорились на аренду и инструктора (не Володя ) (час аредны стадиона 1000 р и час инструктора 1000 р с толпы) на пару часов. Инструктор проведет краткий вводный курс. Будет осуществлять теоритическую и практическую помощь на льду. Пока запланированы три вида упражнений, "разнесенная змейка" или "слалом", "полицейский разворот", "шорт трек".
Так же инструктор предоставит радиостанции с помощью которых будет помогать выходить из той или иной ситуации и будет осуществлять контроль за правильностью выполнения упражнений.
Считаю что данная встреча будет полезна тем кто задумывался об обучении контраварийному вождению. Для тех кто хочет лучше понимать и управлять своей машиной, ну и просто для тех кто хочет пообщаться и попробовать свои силы на льду.
После проведения занятия возможен шашлык там же, ну или кабак Высказываемся. Думаю эта встреча будет в разы интереснее чем "первая ледовая"
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Значит лёд. Почему лёд? Я после первого дрифта и первой ледовой встречи, стал лучше чуствовать машину. Перестал паниковать как раньше при заносе.
И тем более дивчёнкам на первой ледовой понравилось , их со льда оттащить невозможнол было
Осталось определится только что будем делать дальше. Кабак.