Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2010, 11:56   #1
Втянувшийся

Автомобиль: LADA KALINA 11174 ЛЮКС
Вес репутации: 18 ДимокШ не успел проявить себя
Если ИММОбилайзер активировали без моего присутсвия, что делать?

Если ИММОбилайзер активировали без моего присутсвия, что делать? И чем это черевато?
ДимокШ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2010, 12:00   #2
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609499 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo
Re: Если ИММОбилайзер активировали без моего присутсвия, что делать?

ДимокШ, никому не передавать ключ донор, подстраховаться другими противоугонными системами (механика, сигналка, замок на капот).
Старый 05.02.2010, 12:03   #3
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

ДимокШ, сам переобучи рабочий ключ, на форуме много раз выкладывали. При новом обучении ИММО забудет старые ключи, если их без тебя обучали. Или заставь сервесменов при тебе переобучить рабочий ключ. И спокойно катайся.
Jekson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2010, 12:27   #4
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Поддерживаю. Есть сомнения - переобучить ключ и все. Делов на 3 минуты.
Коллега вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2010, 17:23   #5
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 0 orion281 немного нехорошо себя вел в прошлом

Заставить дилера при тебе переобучить, пусть сами делают, это их обязанность, но и самому не сложно

orion281 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2010, 15:21   #6
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути

А в чем проблема ? Боитесь угона ? Врядли это произойдет. Ведь вы забираете без номеров. И сколько машин похожи друг на друга ? Или именно за Вашей следить будут ??? Без паники. У меня тоже активирован без моего присутствия. Я не парюсь по этому поводу. В конце концов наверное на новую то машинку КАСКО есть ???
Игорь Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2010, 22:21   #7
Постоялец

Автомобиль: 1117
Изображений: 3
Вес репутации: 17 RUSLAN-1117 не успел проявить себя

ДимокШ, сколько Калин в России угнали с момента начала их продаж?

...если бы речь шла о Самарах-2, Приорах, десятках, то беспокойство было бы оправдано.
RUSLAN-1117 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2010, 11:31   #8
Новичок

Вес репутации: 16 fixxer не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Игорь Сергеевич Посмотреть сообщение
А в чем проблема ? Боитесь угона ? Врядли это произойдет. Ведь вы забираете без номеров. И сколько машин похожи друг на друга ? Или именно за Вашей следить будут ??? Без паники.
Ты не учел, что при покупке заключается договор купли продажи в нем прописаны твои данные с местом прописки, а в случае с каско так там вообще вся информация о тебе, именно такие машины часто и гоняют.
fixxer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2010, 11:38   #9
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

fixxer, ещё раз повторю, переобучаешь ИММО, и он забудет старые обученные ключи.
Jekson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2010, 12:20   #10
Свой человек

Автомобиль: Passat B5+
Записей в дневнике: 27
Изображений: 14
Вес репутации: 18 MuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для MuRoW с помощью ICQ Отправить сообщение для MuRoW с помощью Skype™

обучить самому на всякий случай, хотя мою при мне учили ключу, но я ещё раз потом сам обучал, когда купил второй ключ. У меня теперь 2 рабочих ключа.

xmpp:ladakalina@conference.jabber.ru
MuRoW вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ