Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Если ИММОбилайзер активировали без моего присутсвия, что делать?
ДимокШ, сам переобучи рабочий ключ, на форуме много раз выкладывали. При новом обучении ИММО забудет старые ключи, если их без тебя обучали. Или заставь сервесменов при тебе переобучить рабочий ключ. И спокойно катайся.
А в чем проблема ? Боитесь угона ? Врядли это произойдет. Ведь вы забираете без номеров. И сколько машин похожи друг на друга ? Или именно за Вашей следить будут ??? Без паники. У меня тоже активирован без моего присутствия. Я не парюсь по этому поводу. В конце концов наверное на новую то машинку КАСКО есть ???
Цитата:
Сообщение от Игорь Сергеевич
А в чем проблема ? Боитесь угона ? Врядли это произойдет. Ведь вы забираете без номеров. И сколько машин похожи друг на друга ? Или именно за Вашей следить будут ??? Без паники.
Ты не учел, что при покупке заключается договор купли продажи в нем прописаны твои данные с местом прописки, а в случае с каско так там вообще вся информация о тебе, именно такие машины часто и гоняют.